柔らかくなめらかで心地よいテクスチャー べたつかずしっとりと保湿効果◎ 化粧水とともに肌トラブル時や乾燥対策に◎ 天然精油の落ち着いたシトラスの香り 医薬部外品 敏感肌にも使える 低刺激設計 (フリー成分:合成香料 合成着色料・鉱物油 石油系界面活性剤・パラベン)
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
むーいさんの人気クチコミ
激細ラインでナチュラルなのにしっかり目元を強調!加減がしやすい絶妙な長さと、適度なコシになるように短い筆で手ブレしにくく安定したラインに。 特徴が本当にそのままでアイライン下手でも綺麗に仕上がる、とっても描きやすい優秀アイライナーでした❣️ 使ってみるとリピート買い、指名買いしたくなっちゃうアイライナー。気になった方は是非✅してみてくださいね🥰
- 2024.08.17
3/11先行販売スタート🆕「メラノCC®ディープクリア酵素洗顔」をレビュー🥰ロート製薬さんのロングセラースキンケアブランド「メラノCC®」🍋✨ビタミンC系スキンケア界隈ではコスパ最強!?プチプラながら効果を感じられると人気のシリーズから毛穴悩...
- 2022.03.13
まつ毛ケアに適したこだわり成分が配合されていて ヒト幹細胞※1を含む美容成分99%配合❣️ バラバラになったまつ毛をしっかりキャッチしてくれるブラシと先端が丸くなっているチップ 塗りやすさにこだわった2WAYブラシが まつ毛のキワや端まで塗りやすく、ジェル状の液がまつ毛にしっかり留まってくれます✨
- 2024.04.21
リニューアルに合わせて新色も追加されることで大注目なGIVENCHY(ジバンシイ)さんの大人気パウダー「プリズム・リーブル」です♪ 光がとろける4色のパウダーでリアルな素肌美を演出。清らかさのある透明感で精光美肌仕上がりなパウダー。 お粉がとても軽くて比較的さらさらしていますので重ねても粉っぽくなりにくく、ヨレも起こりにくい!
- 2024.08.11
スキンケア発想による髪の再整ケアが特徴📝 肌バリアケア成分としてセラミド&フラーレンを配合。うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し、頭皮バランスをケアしてくれるシャンプー。 泡立ちの良いシャンプーでふわふわもこもこの泡がたっぷり🫧 キューティクルケア成分としてゼイン配合。髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整してくれるヘアトリートメント。 ヒートリペア成分配合の髪の内部まで浸透し、保湿&補修してくれるヘアミルク。 朝は潤っていても時間経過で乾燥し、バサバサになりやすいダメージ髪の自身ですが、毛先の絡まりや広がりも少なくて潤い感が長続き💗
- 2024.05.03
Tovegan(トゥヴィガン)さんの「オレンジオアシスセラム」を使ってみました💗 Toveganさんのブライトニングセラムをご紹介✨精製水の代わりにビタミンA、Cが豊富なオレンジエキスが72.91%🧡人気の成分ナイアシンアミド・アルブチンも配...
- 2024.03.20
商品詳細情報&SUCARA 薬用 リンクル クリーム
- &SUCARA(アンドスカラ)
- シワを改善する、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、ナイアシンアミド※1、うるおいを与え、ハリ肌をサポートするレチノール誘導体※2、ブリエラスチン※2、乳酸菌で発酵して得られた成分で、うるおいを与え、紫外線を浴びたお肌に寄り添うハイビスカス花発酵液※2 など ※1…薬用有効成分 ※2…美容保湿成分
- 2023/3/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム