• れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「Centellian24マデカデイリーリペアシリーズをお試しさ..」(1枚目)

れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「Centellian24 マデカデイリーリペアシリーズをお試し..」

Centellian24 マデカデイリーリペアシリーズをお試しさせていただきました🩷乾燥肌・敏感肌の方に特におすすめのスキンケアラインです! 使う順番はアンプル→トナー→エッセンスローションです。 アンプルは鎮静効果が高いので敏感肌の方や花粉症の方とか良いと思う✨とろーっとしててべたつくかなと思ったけど肌に馴染ませるととっても浸透早くてもお肌もちもちになる!私は赤み出やすいのでこれで落ち着くといいな。 トナーは乳白色でとろみがあります。とろとろしてるので少し容器から出しにくいけど一回つけただけで何度も重ね塗りしたような潤い感が感じられました🩷 エッセンスローションは乳液のような感触で肌馴染みも良くつけた後もべたべたしないです。保湿したいけどべたつくのは苦手な方も使いやすいと思いますよ!乾燥しやすい方は今の時期はこのお手入れにクリームとか足してあげると良さそう。 #pr #韓国コスメ #センテリアン24 #センテリアン #centellian24 #東国製薬 #スキンケア #qoo10 #新作コスメ #美肌ケア #韓国スキンケア #美肌 #おすすめスキンケア #敏感肌スキンケア #保湿ケア #美肌になりたい