、treecellフォルテアンプルトリートメントハイダメージ毛をいたわる洗い流すタイプのアンプルトリートメント! ヒーティングXコーティングのWエフェクトスチームパック効果で髪の毛の内部深くまで栄養を届けてくれます✨1日5分のケアで傷んだ髪...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第40位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第66位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る |
rika@フォロバさんの人気クチコミ
fweeの新作、プディングポット🍮 リップとしても、チークとしても使える2wayアイテムです🩵 なんといってもカラバリが30色! Oh!とLikeは一見似てるのですが、Oh!は青みピンク、Likeは白みピンクです。 Babyは少し落ち着いたピンクカラーで、こちらは年齢問わず使えるピンクだと思います! STHはピンクに深みのある赤みが加わったカラーで、REDROSYカラーに近い色味。 Filmは私の肌には公式スウォッチで見るより明るいカラーに発色しました。 Seventeenはオレンジ色が強めのサーモンピンクカラー。これはイエベ春が大得意な色味💓😌 チークとして使うには、本当に少量だけ取って、塗布した方が良いです! これが結構落ちにくくて、チークもマスクにはつくけど色自体落ちることはなく、寧ろクレンジングでも落ちにくいので、メイク落としの時は重点的に落としてね😂
- 2024.02.26
バレリーナ・ラナンキュラスがピンク系、 サーモングロー・サーモンピンクがオレンジまたはコーラル系。 サーモングローはTHE夏カラーのコーラルオレンジ! くすみがなく元気でクリアな印象に。 オールザットヌードは、ハイライターとして。 鼻筋にスッと入れるのが好きです。
- 2024.06.11
EQUMALのティントには、アプリケーターとは別にリップをより密着させるためのシリコンチップが付いていて、よりムラなく仕上げることができ、且つ、フィットさせることができる💋 キャップをくるくると回転させるとティント、ぱかっと外すとシリコンが登場。面白い構造だよね!😳 塗った後少し時間が経つとムラがなくなるし、ツヤ感が出ます。シリコンチップは絶対使ったほうが綺麗に仕上がる!
- 2023.05.03
最近のハイライターはこれ一本❤️ 濡れた艶感&冬の乾燥防止として購入☃️ 太めのスティックバームで折れる心配無し🎶 肌の温度で溶けるからスルスルと塗れる! もちろんファンデ後に塗ってもいいし、冬は乾燥防止としても! コンシーラー前に仕込むと乾燥ジワ回避! ハイライターとして使用するときは、ファンデ後に。 パールが超細かいし、程よい艶感が出るので潤い肌を演出できる😮💨💕 別色は艶チークとしても⭕️ ウォーターチークの上に塗っても可愛い🎀 マスクつけるとよれちゃうのと、真夏はドロドロになりそうな予感なのが少し残念だけど、これはずっと使い続けたいなーと思える商品です🐣
- 2022.01.27
ウォータリーなテクスチャーで、ツヤップリッな、みずみずしい唇に💋 3〜6は誰でも比較的使いやすいカラーだと思う✨ 7〜9は挑戦という意味で購入してみた!✊ 因みに、パッケージ箱も拘ってて、開封するとイラストが出てくるんです…素敵すぎる💓
- 2023.12.11
まんまと購入しちゃいました♥️💸笑 パッケージが可愛すぎる。 封筒のような箱に入っていて、デザイン凝ってて捨てるの勿体ないから使用後はこの箱にしまってます😘 本体パケもシアーなリボンが付いていて、眺めるだけで気分が上がる🥳 かつての少女時代に戻った気持ちになる(笑) このパレット、マルチタイプで、アイシャドウ、チーク、ハイライター、シェーディングとして使用できます💡 お気に入りはブラウンカラーと、ピンクグリッター💗 粉飛びもラメ飛びもしにくくて、さすが天下のクリオ様!🏯 買う価値ありです!! 販売当初より大分値下がりしたので、興味持った方はご検討くださいませ〜😙
- 2022.01.21
商品詳細情報treecell フォルテ アンプル トリートメント
- treecell(トリセル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第137位トリートメント 20代 第138位トリートメント 30代 第138位トリートメント 40代以上 第139位ヘアトリートメント 10代 第15位ヘアトリートメント 20代 第15位ヘアトリートメント 30代 第15位ヘアトリートメント 40代以上 第15位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第137位トリートメント 脂性肌 第138位トリートメント 乾燥肌 第137位トリートメント 混合肌 第138位トリートメント 敏感肌 第138位ヘアトリートメント 普通肌 第15位ヘアトリートメント 脂性肌 第15位ヘアトリートメント 乾燥肌 第15位ヘアトリートメント 混合肌 第15位ヘアトリートメント 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- パーマとカラーを繰り返して傷んだ髪をケアするフォルテアンプルトリートメントです。凝縮したアンプルが濡れた髪の毛と反応して発生した温感によってクリーム状態に変わり、髪へ潤い補給とヘアコーティング効果を与えます。
- トリセル
- 2024/2/29