• ディヌプリペア カスタムヘアオむル スリヌク/ハニヌク/ヘアオむルを䜿ったクチコミ1枚目
  • ディヌプリペア カスタムヘアオむル スリヌク/ハニヌク/ヘアオむルを䜿ったクチコミ2枚目

𝐬𝐚𝐚𝐀𝐚 on LIPS 「ハニヌク ディヌプリペア カスタムヘアオむル スリヌク ..」

PR ハニヌク

ハニヌク ディヌプリペア カスタムヘアオむル スリヌク ボトルタむプ 100ml 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ▫LIPPS様からプレれントずしお頂きたした‎🀍ありがずうございたす❕ ▫このヘアオむルは濡れた髪や也いた髪にはもちろん、ヘアトリヌトメントに混ぜおも䜿えるんです♡ 湿気ブロック、ダメヌゞ補修、キュヌティクル補修など嬉しい効果がたくさんありたす(*^^*) 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ▫感想▫ このヘアオむルテクスチャがめヌヌっちゃさらっさらですヘアオむルっお結構ずろみのあるむメヌゞだったので驚きたしたなのでベタ぀き感がなく軜い぀け心地がお気に入りです❕ ▫あず個人的に銙りがどタむプすぎたした笑♡ 甘めでほのかに蜂蜜の銙りがしたす(䌝えるの䞋手すぎおごめんなさい💊) ▫ただトリヌトメントに混ぜお䜿ったこずが無いので今床その方法で䜿っおみようず思いたす💭 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 銙りも良くお軜い぀け心地がお気に入りのヘアオむルです♡ プレれントありがずうございたした🎁 少しでも皆さんの参考になれば幞いです❕ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #PR #ハニヌク #LIPPSプレれント ディヌプリペアカスタムヘアオむルスリヌク #提䟛 #はちみ぀ #ヘアオむル

おすすめアむテムハニヌク×ヘアオむル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ディヌプリペア カスタムヘアオむル ゚クストラモむスト / ハニヌク

ディヌプリペア カスタムヘアオむル ゚クストラモむスト

1,650円〜
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数60件
  • 保存数305件
ヘアオむルランキング第88䜍

テクスチャヌは少し重め、だけど 着けるずさらっずしおお髪を也かす時も邪魔にならない

ディヌプリペア カスタムヘアオむル スリヌク / ハニヌク

ディヌプリペア カスタムヘアオむル スリヌク

1,650円〜
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数45件
  • 保存数216件
ヘアオむルランキング第195䜍

ハチミツらしいかわいい芋た目なので、ずろみのある質感なのかなず思いたしたが、凄くサラサラした感觊のオむルでした

詳现を芋る
ディヌプリペア カスタムヘアオむル スリヌク フレアピンクベリヌの銙り / ハニヌク

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数22件
  • 保存数74件

テクスチャヌはさらっずしおいおベタ぀く感じはなく、かなり軜めです

詳现を芋る
ハニヌク×ヘアオむルの商品をもっず芋る

ヘアオむルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ケラスタヌれ

CH ナむル クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数220件
  • 保存数2888件
ヘアオむルランキング第1䜍

ケラスタヌれの䞭でも高玚ラむン䜿甚感も銙りも良く、お倀段盞応で倧満足です

ReFa

ロックオむル

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数863件
  • 保存数14940件
ヘアオむルランキング第2䜍

い぀もパサ぀いおたのがうそみたいにしっずりたずたる😭

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアオむル

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数797件
  • 保存数833件
ヘアオむルランキング第3䜍

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れお良かったです✚

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数2112件
  • 保存数38490件
ヘアオむルランキング第4䜍

トロッずしたテクスチャヌでほんずに髪の毛に銎染みやすい。也かすずほんずにサラサラに

ミルボン

゚ルゞュヌダブリヌチケアセラム

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数232件
  • 保存数3608件
ヘアオむルランキング第5䜍

也燥のせいか硬くお手觊りの悪い髪が、するんずした手觊りに倉わっおくれたした◎

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1865件
  • 保存数15209件
ヘアオむルランキング第6䜍

䞀芋こっおりずしたオむルに芋えるのですが、 すっず髪に入っおいっお最いを䞎えおくれたす◎

N.

N. ポリッシュオむル

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数2078件
  • 保存数51282件
ヘアオむルランキング第7䜍

重ためなテクスチャヌのヘアオむルだけど 仕䞊がりはたずたるのに軜やか。

&honey

ディヌプモむスト ヘアオむル3.0

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数2391件
  • 保存数42729件
ヘアオむルランキング第8䜍

しっずりサラサラに仕䞊がる♡髪の内偎に氎分がずどたっおくれおいるような初めおの感芚

モロッカンオむル

モロッカンオむル トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数804件
  • 保存数9808件
ヘアオむルランキング第9䜍

手觊りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が萜ち着くサロン垰りの髪質 を求める方に

track

トラック オむル

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数668件
  • 保存数8376件
ヘアオむルランキング第10䜍

ベタ぀きがなくすうっず髪や肌になじむ感じ

詳现を芋る
ヘアオむルのランキングをもっず芋る

𝐬𝐚𝐚𝐀𝐚さんの人気クチコミ

商品詳现情報ハニヌク ディヌプリペア カスタムヘアオむル スリヌク

ハニヌク(HONEYQUE)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
髪質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • ボトルタむプ 100ml: 1,650円
  • カプセルタむプ 500mg×6粒: 550円
  • 倧容量カプセルタむプ 500mg×24粒: 1,760円
バリ゚ヌション
  • カプセルタむプ 500mg×6粒
  • ボトルタむプ 100ml
  • 倧容量カプセルタむプ 500mg×24粒
トリヌトメント*に混ぜお䜿える新発想のカスタムヘアオむル。髪の氎分ず油分のバランスを敎えお浞透補修し、ゎワ぀き・パサ぀きを抑えたす。 軜やかな仕䞊がりで、オむル初心者にもおすすめのさらさらタむプ。 ダメヌゞのひどい時や、あずちょっず足りないな、ずいう時にトリヌトメント*にハニヌクのヘアオむルをワンプッシュ最い䞍足をなどにより也燥した髪や、繰り返すダメヌゞによるゎワ぀き・広がりを抑え、茝きに満ちたさらさらたずたる蜜髪を叶えたす。 たた、通垞のヘアオむルずしお、也いた髪や濡れた髪にもお䜿いいただけたす。 アクアブロッサムハニヌの銙り * ハニヌク ディヌプリペア ヘアトリヌトメント モむスト
メヌカヌ名
ボトルワヌクス
2022/8/15(最新発売日: 2023/9/18)
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアトリヌトメント > ヘアオむル
商品の詳现情報をもっず芋る