高高保湿成分プラセンタや厳選した18種の植物エキスや、TEASEED OIL/茶の実オイルの保湿成分がたっぷり配合。 プラセンタや、アミノ酸が冬の乾燥肌をコンプレックスのない滑らかな美肌に導いてくれるそうです。 これからまだまだ寒くなるので、肌の乾燥が気になるときに、いつものスキンケア+チャミユのマスクでスペシャルケアをしたいと思います
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る |
cosmeaaさんの人気クチコミ
アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトから選べるたくさんの質感とカラー。 この悩んでる時間がすごく楽しかった😊 服装や好みなどの診断に答えるとおすすめを提案してくれる機能や、自分のなりたいキーワードから、おすすめパレットを使ったメイクも探せます✨ 特にリップ&チークのNOUGATが好みだった😊 ピンク系モカブラウンが唇に乗せるとすごーく可愛いのでおすすめ🤎 ケースも小ぶりだし、リップチークも入れたので、メイク直しにもがんがん持ち運びたいと思います😊👍
- 2023.02.03
プラセンタ ティーシードオイル(コールドプレス) 18種の植物オイル ティーシードオイルはシートマスク自体にも織り込まれています🫢 ChamUのスキンケアラインはローズの香りだけど、このシートマスクは香料不使用でティーシードオイルの香ばしさもほんのり感じます🌲 シートマスクが大きめでおでこ広めの私もしっかりフィットして好きなサイズでした👌 スペシャルケアとして週2回の使用で良いから毎日スキンケアに手をかけられない人にもお勧め✨
- 2024.02.01
私はそこまでオイルにとろみは感じず、 ベタつきなしでとにかく浸透が早いところが おすすめポイントです☝️ 髪をコーティングするだけでなく ダメージ補修もしてくれるそう😌 香りもとても良くて好き✨
- 2024.03.12
外出先でさくっと塗れるコンパクトなサイズ感がとにかく便利なので推しポイント☝️ アロエベラエキス マコンブエキス スミレ花エキス などを配合。 ヒアルロン酸など配合で潤いを保ちながら、密着感が高くさらっさらな仕上がりに✨
- 2024.05.16
美容液はさっぱり目なので後から重ねる スキンケアアイテムを選ばないので 使いやすいです🙆♀️ 水分クリームのようなプルプル系テクスチャーで お肌に伸ばしやすい 鎮静ケアだけでなくエイジングケアもできてしまう 優れものアイテム👏
- 2024.04.21
何よりこれ1本でかなり綺麗にお肌が仕上がります。 プッシュ式で出しやすい。 白浮きしないピンクベージュカラーで 血色よくトーンアップが可能😊 馴染ませると自然な艶が出て、ベタつきも少ないから 私の場合はパウダーなしで一日過ごしてます。 時間が経っても崩れや乾燥は感じず、 自然なつやが持続しますよ◎ 人が持つコラーゲンに極めて近い T3コラーゲン配合のミストセラム 高保湿タイプはミスト後ベタつくものもあるけど、 こちらは軽い使用感なので、 外出先での追いミストにもおすすめだと思う! ミストした直後から浸透早めで自然な艶を与えて くれるのが良い。
- 2024.02.08