メイベリンのプロモーションに参加しています。メイベリンSPステイルミマットリキッドファンデーション頂きました超うす膜でフィルターをかけたような肌に仕上がる新作ファンデプチプラとは思えない仕上がり𖦸𖦸セミマットな質感で、毛穴やくすみをぼかしてカ...
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第21位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッド ファンデーション DN | 2,365円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第149位 | 少量で伸びも良くてカバー力もあるのに 気になるところは重ね塗りしても厚塗り感なく 自然に肌を綺麗にみせてくれる👌🌟 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第28位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第108位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第47位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
ティナリス@ズボラな私の美容記録さんの人気クチコミ
楕円芯で0.65㎜の極細ラインから太いラインまで自在に描ける❗ クリーミーでなめらかな描き心地❤️ 皮脂、汗、涙、こすれに強く長時間綺麗なラインが続く🎵 スーパーウォータープルーフ💧 なめらかに描けるからアイライナー初心者でも使いやすそう✨ 今まで私が使ったことのあるペンシルって固くて描きにくかったけど このクリームペンシルは本当になめらかな描き心地だからスルスル描けちゃう☺️ 甘すぎない大人カラー💕ダークなピンク❤️ ボルドーやパープルの色にも似合いそうな感じ❤️ 雨の日に映画を見に行ったのですが映画に感動して号泣しても上下ラインはちゃんと残ってる👀‼️ ハンカチで擦ったりしちゃったけどそれでもパンダ目になってなかったです✨ 何より驚いたのが雨でも涙でもにじまない、落ちないのに メイクオフは普段のクレンジングで簡単オフ出来ちゃう事‼️ 肌を染めない顔料タイプ。 くすみのもとを残さない。
- 2021.09.24
【良いところ】毛穴や色ムラをふんわりカバーしてくれる。ナチュラルメイク、つや感メイクが好きな人にオススメハイライトを使わなくても自然で綺麗なつや感を演出つけ心地が軽いので肌に負担を感じない。ファンデーションが苦手な人にもオススメです✨なめらかにフィットし、マスクでも崩れにくいです。コンパクトケースなので持ち歩きやすい。 【イマイチなところ】私的にはカバー力は少し低めだと感じました😢シミやアザがある私の顔にはパウダリーだけではカバー力が足りなかったです。でも最初にコンシーラーを使えば綺麗にカバー出来ました。
- 2021.09.03
次の日のヘアセットがめっちゃ楽になる。 乾かすほど手触りつるん✨ 4層の導入美容液inオイルが凄い‼️ オイルだけどべたつきがない。 でも髪がちゃんと保湿されてる感じでしっとりまとまる✨ 紫外線から髪を守る、UVカット。 湿気コントロール、湿気でも髪が広がりにくい。 オールバックのポニーテールするとき髪が広がりにくいからめっちゃ重宝してます‼️ 八重桜の香りがふわっとして気分が上がる✨ シェイクしないと使えないのがちょっとめんどくさい😅 疲れてる時や時間が無いときすぐに使えない😢
- 2021.12.06
さらっとしたテクスチャのCCオイル🎵 さらっとしたテクスチャが特にお気に入り❗ ドライヤー速乾なので早く髪を乾かしたい私には嬉しい❗ 1回使っただけでツヤ髪になったときは感動しました😭 毎日使いたいから大容量の大きいサイズがあったら嬉しいです🙇 髪の毛が多い方には容量が少なく感じるかも? 私は髪の毛が多いので結構消費が多くすぐに無くなりそう😅
- 2021.10.13
ニキビ、肌あれ、に悩む方に試して頂きたい石けん。逆さまにしても落ちない吸着力モチモチ弾力のある濃密泡❗サンプルで頂いた石鹸が良かったのでご紹介します❗もう1つある低刺激性ソープも近いうちに投稿するので良かったら見てください。皆さんこんにちは👋...
- 2021.09.21
ライトでナチュラルな香り。 オンタイム、オフタイムどちらでも気軽に楽しめる香り。 マナーが求められるシチュエーションでも比較的使いやすい香り。 ナチュラルな香りのため香水特有のキツイ匂いを感じにくい。 3段階の香りの変化が楽しめる✨ 金木犀は秋のイメージが強いがこの香水はどの季節にも使える万能な香り。 老若男女問わず好かれる香りだと思います‼️ ワンプッシュで十分な香りを楽しめるが人によっては香りを強く感じてしまう場合がある。 金木犀の香りが好きな人に絶対オススメ❤️ 香水初心者🔰 香水特有のキツイ香りが苦手な方。 ナチュラルな香りを好む方。
- 2021.09.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第3位ファンデーション 20代 第1位ファンデーション 30代 第2位ファンデーション 40代以上 第5位リキッドファンデーション 10代 第3位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門3位
- 35mL: 2,992円
- C20
- N10
- N20
- N30
- W20
- W30
- 超うす膜なのに、崩れにくい。 全瞬間ビジュがいい。 1. 超うす膜が、ぴたっと密着 軽い微粒子が薄膜を作り、スーッと伸びて肌と一体化するように密着する、 「リアルスキンフィルム処方」を採用。 だから、時間がたっても、崩れにくい。 なのに、心地よさつづく。 2.毛穴レス*1で、透明感のある肌*2 薄膜なのに毛穴・くすみはぼかし、きめ細かく透けるような肌*1へ。 「ナイアシンアミド配合」*3 全6色展開 *1メイクアップ効果により毛穴をカバーすること *2メイクアップ効果による *3保湿効果
- 日本ロレアル
- 2024/2/10
- <C20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N10> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール (アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ