さっぱり素早く吸収 #保湿持続力UP 軽いつけ心地のウォータータイプのエッセンスで さっぱり素早く肌に吸収され、 同時に保湿の持続力を高めてくれます👍 透明抗酸化 – 濁った肌を浄化し、抗酸化成分を肌にたっぷり満たして、肌本来の透明さを取り戻してくれるので疲れた肌にいつもコットンをたっぷりにつけて使用してます😊
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第78位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第146位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
さくらさんの人気クチコミ
Layerless Matte パワフルなフィッティング力で薄付きなのに強力なマット・カバーを実現 24hour High-End Stay ‘酸化によるくすみのないカラー+ヨレないマット・カバー+超密着+ハイカバー‘ を24時間キープ Asian Skin Fit Shade アジアの女性の肌に合わせて開発されたカラー展開
- 2023.10.11
結果は素晴らしい😍 頬のシミがすごく気になっていたのですが、見事にカバーしてくれました🙌 厚塗り感も全くなく、自然な感じなのにちゃんとカバーしてくれる優れものです💕 つけた感じもすごく軽くて、なのにちゃんとシミがカバーされてて😆 カバー力はもちろんですが、崩れにくさにも驚きです! まだ、ほぼ1日中マスク生活をしていますが、マスクをとった後も全然崩れていないし、どうしても良く触ってしまう鼻のところ以外はほとんど付着もしていませんでした😊 カバー力があるのですが、マットというよりセミマットな仕上がりかな? ツヤのあるファンでも魅力的ですが、歳をとるとちょっと手を出しにくくなるのので、セミマットの質感がちょうど良い感じ♪ アジアの女性に合わせて開発されたカラーは肌馴染みもすごく良いです🙆 汗や皮脂にも強く、キープ力が高いとの事なので、これからの季節も心配なし⭐️ アラフィフの肌も、自然な感じでしっかりカバーしてくれるHERA ブラッククッション✨ 本当におすすめです💕
- 2023.05.26
飲み始めて2週間くらい経ちましたが、体重が減ったとか、見た目が変わったとかの変化はありません😅 私は食べるとすぐに体重が増えちゃうので、運動とダイエットサプリが欠かせません😭 カテキン含有量も300mgから360mgにUPされて、以前は1日3粒だったのが2粒になったのも🙆♀️ 食事に含まれる脂肪がチャ葉エキスと出会うと、チャ葉エキスが脂肪を吸着し、体内への吸収を抑制して体外に排出する役割をするそうです! アモーレパシフィックは、40年余りの緑茶研究の技術とノウハウをもとに、2010年、韓国で初めてチャ葉エキスの「体脂肪減少ダイエット機能性」において認証を取得しました👏
- 2024.06.01
本当に、無臭で、手のひらに乗せた時も水みたいなのに… お顔に乗せるとぐんぐん吸収され、 お肌がしっとり、もっちりしてくるんです🥰 初めは、お肌にすーっと馴染むし、 しっとりするけどベタつきもないし、 容量もたっぷりで毎日朝晩と使用していて、 透明抗酸化作用があり、 透明感が出てくるって事を すっかり忘れていましたが… 1ヶ月くらい経ったくらいにサウナに行ったら、 友達から肌めちゃ綺麗になってる!と褒められて🩷
- 2024.01.31
まずは、塗り心地が最高🙌 唇がプルプルになります!! このリップはクリアカラーで、色も薄づきなのに、肌に馴染んでとっても可愛い感じに仕上がります💕 ゼラミド成分配合だし、人工香料不使用だし、とっても素敵なリップが唇をケアしてくれてました♥️
- 2023.05.26
ミルクティーのような濃いめのグロスだったので、初めは暗すぎたかな?と心配になりましたが、つけてみると全然そんな事なく、ほんのりしたカラーで肌馴染みバッチリです👌 これまでもボリュームリップグロスを使ったことがありますが、ヒリヒリしたり、かなりベタつくなどありましたが、このヌードバームはスーッとした感じはありますがヒリヒリしたりしないし、密着度も🙆♀️ 一緒に購入したヌードバームが明るめだったので、その上からヌードグロスを塗ると、また違った印象の唇になりました❤️
- 2023.07.29
商品詳細情報IOPE バイオ コンディショニング エッセンス
- IOPE(アイオペ)