忙しい朝、時間かない時に重宝してる にんじんマスク🥕 香りは独特だけど、私はこの匂いが 大好き♡ 使い方はパッケージが少し独特で 蓋を左に回し開けて、フィルムを外してから 使うよ💡
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×シートマスク・パック
SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク | 2,750円 |
| 取り出しも素早くて簡単にシートを取って使えてすごく便利 ピンセットも置くだけだから、忙しい朝にのマスクも負担にならないよ♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン マスク | 990円 |
| ワッフルみたいな生地のパック🧇🥕にんじんの匂いはせず 美容液がこれでもか!!ってくらいひたひたです! | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐりペプチド マスク | 550円 |
| ぷるぷるシートが気持ちいいパック💎このシート、 密着力ほんと凄くて、隙間なくピッタリ密着する | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
marc♡美容垢フォロバさんの人気クチコミ
このクリームは、半透明のベージュトーンのクリーム。密着力も申し分ないです👍 紫外線から守りながら、くすみや色ムラの【アラ】を飛ばしてくれて自然な陶器肌に。 ベージュトーンのクリームが、いい仕事をしてくれて… 崩れも悪くないし、毛穴もカバーしてくれるので、意図的に【薄化粧】にしたい時にファンデ代わりにしています🤗 日焼け止め+ファンデを重ねたりで、いろいろ崩れやすくなったりする季節になりますが、重ねるアイテムが少なくなることで崩れにくさの軽減にも❤️ ナンバーズインは、陶器肌✨ (ツヤは程よい感じ) 年齢肌もイける! これで、ブルーライトもカットしてくれたら文句なしのnumbuzin❤️ 肌が整うノーファンデのためのクリームでした🤗
- 2022.04.19
薄い色味の影パウダーで 失敗しにくいし、少しずつの調整ができて使いやすかった! コンシーラーは血色感のあるカラーで、涙袋が絶壁のわたしでも【ぷっくり】してみえる ラメは気分変えて他のメイクにしても使えそう
- 2024.04.23
舐めても痛い💥 塗っても痛い💥 噂通りの痛さ💥 塗る唇フィラーとも言われてるアイテム♡ 貪欲にオーバーリップにしたら もっと痛い(笑) 痛さはね、ヒリヒリ🌶 想像以上にヒリヒリで びっくりするよ♡ 粘度が高めで厚めの光沢が好きな人は是非✨
- 2024.05.16
プルプルのゲルマスクだよ♡ スリーピングマスクとしても使えて マスクを貼ったままそのまま寝れちゃう🐑💤 【アフターグロウゆずゲルマスク】 オリーブヤング全カテゴリーで1位を獲得した大人気のゲルマスク! ビタミンCをたっぷり含んだゆずの成分が くすみやトーンアップに… 透き通ったお肌のケアにピッタリなアイテムだよ。
- 2024.01.31
サンクリームはしっとりなテクスチャーでオリヤン1位のアイテム。 厚ぼったくならないカバー力で、作り込み過ぎない美肌に見せてくれるよ。 スパチュラは、面倒でも一緒に使うのがおすすめ♡ 仕上がりに差が出る!
- 2024.01.28
ツヤっと仕上がるトーンアップセラムは スキンケア感覚で使えるサンセラム 美容液みたいなテクスチャーでスキンケアしてるみたいだよ 保湿感もあって、これだけで済ませちゃう日も… エイジングの出やすい首元までたっぷりと使うのがお気に入りで、レチノールだと反応が出やすい首にはちょっと…って方にも使えるリフティングアンプル 肌がムチッとするような保湿感だよ
- 2024.05.07
商品詳細情報SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第74位スペシャルケア 20代 第74位スペシャルケア 30代 第74位スペシャルケア 40代以上 第74位フェイスマスク・パック 10代 第65位フェイスマスク・パック 20代 第65位フェイスマスク・パック 30代 第65位フェイスマスク・パック 40代以上 第65位肌質別ランキング
- 30枚(270g): 2,750円
- 太陽と大地の恵みをたっぷり受けたキャロットを閉じ込めた、毎日使える集中保湿マスクシート。 乾燥により繊細に傾いた肌を、やわらかなシートがしっとりと包み、みずみずしいうるおいで満たします。 忙しい朝も、一日頑張って疲れた夜も、いつでも気軽に使えるボックスタイプのマスクで、手軽に集中保湿をお楽しみいただけます。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2023/12/2