クリアパッド エッセンスたっぷりの7重のパッド 7cm程ある、ふかふかの大きめサイズで 厚みがあるので裂いてパックとしても👍🏻 ̖́- クレンジングフォーム 弾力のあるもっちりした泡で お肌の老廃物をきれいに除去 つっぱらずスッキリ洗えます🫧 スポットパッチ 厚みがあり鎮静ケアできるBASICと 素肌に馴染むSKIN FITの2種類 ニキビの保護に◎
もっと見るおすすめアイテムIsntree×化粧水
Isntree 超低分子ヒアルロン酸トナー |
| 軽くてシャバシャバの トロミじゃないけどとろみっぽい不思議な感覚!馴染ませたあともペタペタ感はなくてしっとり! | 詳細を見る | ||
Isntree オニオン ニューペア エッセンス トナー |
| サラッとしているんだけど、 お肌に馴染ませると とろみがあったかのような しっとりとした使い心地で 気に入りました◎ | 詳細を見る | ||
Isntree ヒアルロン酸トナー | 2,112円 |
| さらっとしたテクスチャの中にとろみを感じられる、しっとりトナー。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムIsntree×トナーパッド
Isntree オニオンニューペア クリアパッド |
| パッドが柔らかく肉厚でふかふか!大きめでエッセンスもたっぷり!✨ | 詳細を見る | ||
Isntree 超低分子ヒアルロン酸ジンククーリングパッド |
| なんといってもぷるぷるゼリーのようなひんやりした面が特徴的✨スーッと心地のいいひんやり感 | 詳細を見る | ||
Isntree オニオン ニューペア クリア パッド |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
にきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第58位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第85位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
umi🌻*.゚フォロバ◎さんの人気クチコミ
休みながら、美しく休息美容がコンセプトの新ブランド〝melt〟 新感覚の炭酸パウダークリーミーメルトフォーム🫶🏻アロマのような癒される香りもお気に入り💐🤍 クリーミーメルトフォームとシャンプーで毛穴まわりの汚れ・皮脂などをしっかり洗える生炭酸*シャンプーができるよ🫧
- 2024.05.01
ロート製薬さまからいただきました🌻 日焼け止め効果とスキンケア効果を両立した 〈スキンアクア スーパーモイスチャージェル〉 ロート製薬こだわりの3種のヒアルロン酸配合で 肌に罪悪感なく使える日焼け止め🌞 乳液のようなテクスチャーで 伸びも肌なじみも良かったです◎ 暑い夏にも大活躍してくれそう🏖🐠
- 2024.03.08
とろっとしたテクスチャーで、 すーっと肌になじむ。 みずみずしい使用感で 保湿感もしっかりめで良かった◎ とろとろのテクスチャーで肌しっとり。 ベタベタする事もなく使いやすい。 もっちり触っていたくなる肌に◎ トラネキサム酸配合なのも嬉しいポイント💡 乾燥肌の私ですが特に潤い感がとても好みでした🤍
- 2024.03.13
浸透型ビタミンC配合 クレージュクレンジングバームV💛 まつエクOK・W洗顔も不要◎ メイク落としも洗顔もこれ一つで◎ 香りはさっぱりした柑橘系に感じ 私はとっても好みでした♩ 肌にのせると 柔らかいオイル系のテクスチャーに変化。 頑固なマスカラもしっかり落ちました♩ スパチュラ付きで収納できます◎ 色んなバームを使用してますが これは香りも使い心地もとっても好み♡ 大容量なのでコスパも良き👍🏻 是非1つで5役を体験してみて🙌🏻
- 2023.10.07
デジャヴュ特有の極小ブラシが細部まで塗りやすく 絶妙なピンクのくすみカラーが肌なじみ抜群で一気に垢抜け眉に🤍🪄︎︎ とっても使いやすい色味だから 持ってて損はないカラーだよ✊🏻💓
- 2024.06.08
これ一つで《洗顔&パック&導入美容》が叶う一石三鳥アイテム🕊 ͗ ͗ ずぼらな私には嬉しすぎるアイテム🫣🤍忙しい方にも嬉しいね🫶🏻 使用感は洗い上がりも突っ張らず、滑らかな肌になったなっと感じたよ!
- 2023.10.03