白色で、乳液のようなテクスチャーで伸びが良いです︎💕︎ フローラルフルーティームスクの香りもほんのり香る程度で強すぎず使いやすいです🌸 毎月のカラーリングで傷んでパサついている髪の毛ですが、しっかりケアして綺麗な髪の毛になりたいです🥰
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアミルク
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第198位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン スムースリペア | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第130位 | みずみずしく、なめらかなテクスチャー! 髪に塗り広げやすく馴染みがいい! べたっと重くならないのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン モイスチュアリペア | 1,320円 |
| しっかりとしたテクスチャのエマルジョンですが、手のひらでなじませると伸びがよかったです。 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第200位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第155位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第134位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
カスミ@フォロバ100さんの人気クチコミ
アイシャドウは画像のように塗ります! 目尻の三角ゾーンと涙袋の影は命なのでしっかり入れてください! グリッターでキラッキラにすると可愛さが倍増します アイラインは細めに、ほんの少しはね上げます! 3650のリキッドアイライナーは細くて描きやすいのでお気に入りです アイラインの下にグリッターをのせてうるうるキラキラの目を演出します まつ毛は全力で上げて、束を作ってください! マジョマジョのマスカラは繊維めちゃめちゃ入っててしっかり伸びるのでまつ毛が主役のメイクをする時にはだいたい使ってます!
- 2024.01.26
この偏光ラメ最高✨ 細かい偏光ラメが角度によってチラチラ青く光って最高にかわいい🥰 発色は穏やかなので普段使いもしやすいですし重ね塗りすることでしっかり色も出せます!
- 2024.01.17
ギッチリ詰まった偏光ラメの虜になってしまいました。 気付いたらショッパー持ってた。 ピンクのようなブルーのような、角度によって輝きを変えるラメが本当に可愛い!!!!!! ひと塗りでエレクトリカルパレードです。 持ちはめちゃめちゃ良くて、泣いても擦っても落ちませんでした! 大粒のラメと細かいラメの2段構えでどこ向いててもかわいいです🤤成人式やイベントなどにもピッタリ! 幻想的な目元になること間違いなし! 彩度低めのピンクのシャドウと合わせてもかわいいし、暗めの色に乗せても美しいです。4290円とプレゼントにもピッタリの価格です!
- 2024.01.04
下唇は四角っぽいイメージ 上唇のサイドはコンシーラーで削る 口角を濃いリップでキュッと上げる 唇の中心に図のように濃いリップを塗ってぼかす 下唇のぽってり感と上唇の尖った感じがお人形っぽくてかわいい🤍 上にグロスを塗るとちゅるちゅるになってさらにかわいくなります 使ったリップはベース部分がCEZANNEのウォータリーティントリップ08カフェブラウン、濃い部分はrom&ndのミルクティーベルベットティント09ブラックティーです CEZANNEのティントは普段使いにピッタリでポーチに常に入ってます! rom&ndの方は結構ダークなんですけどぼかしたら結構使いやすい深みのある赤になります。ベタ塗りするとムラになりがちなのがちょっと残念……チョコみたいな香りがして好きです
- 2023.12.17
赤いアイシャドウ可愛いけど一重だと腫れぼったくみえちゃう……とお悩みの方、このメイク試してみてください❕ メインカラーのボルドーを塗る 目尻に塗って(二重幅であろう幅に)、幅を変えずに目頭側にぼかします 𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭▶︎上側はぼかさずに境目をハッキリさせる❕ 赤と金の組み合わせが大好きなのでゴールドをいれました!
- 2024.01.23
ミステリアスな雰囲気の物憂げメイクミステリアスな人に憧れます。なので見た目だけでもミステリアスに、と考えました。一重の方が映えるのではないかと思います。ポイントは3つです!①上は直線的、下は丸く画像2枚目のような目にしたいので、上まぶたのライ...
- 2023.12.30
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン スムースリペア
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第81位トリートメント 20代 第82位トリートメント 30代 第82位トリートメント 40代以上 第82位ヘアミルク 10代 第16位ヘアミルク 20代 第16位ヘアミルク 30代 第16位ヘアミルク 40代以上 第16位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第81位トリートメント 脂性肌 第82位トリートメント 乾燥肌 第81位トリートメント 混合肌 第81位トリートメント 敏感肌 第82位ヘアミルク 普通肌 第16位ヘアミルク 脂性肌 第16位ヘアミルク 乾燥肌 第16位ヘアミルク 混合肌 第16位ヘアミルク 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- ● 高浸透補修カプセル・高浸透保水カプセルが、深層ダメージを補修。うるおいを蓄えながら、毛先までしっとりまとめます。 ● モイスチュアソフニング処方採用。「うるおいを届ける・満たす・閉じ込める処方」でしなやかにときほぐし、うるおってやわらかく扱いやすい髪へ導きます。 ● カラーケア処方採用。髪深部と表面をしっかり補修し、美しいツヤと髪色が続きます。 ● 熱プロテクト処方、UVカット成分配合。ドライヤー等の熱ダメージや紫外線による乾燥ダメージなどの、日々蓄積してしまうダメージから髪を守ります。 ● みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香り。 しっとり:乾燥・パサつきケア 特におすすめ:軟毛・細毛~普通毛の方
- コーセー
- 2024/3/16