*Thankyou*2歳と4歳の娘達とのお風呂後は2人を着替えさせて、保湿をして、髪の毛を乾かして…そんなことをしている間に自分はカピカピ…このオールインワンなら簡単に一瞬で時短!しっかりと美容成分でケアできます。新日本製薬 パーフェクトワン...
もっと見るおすすめアイテムパーフェクトワン×美容液
パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用ホワイトニングセラム | 4,950円 |
| さらっとしていて、ベタつかないからメイク前に使いやすくて気に入ってます🥰❤️ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチセラム | 7,150円 |
| 柔らかくみずみずしいテクスチャーで肌にスーッと馴染んでベタつかない✴️ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン 薬用SPホワイトリンクルエッセンス | 7,150円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
mihoさんの人気クチコミ
毎朝のメイク時、メイク直しにもニキビ予防! ちょうどニキビできたとこに塗ったら目立たなくなって、ニキビの上って何も塗らない方が良いけど隠したい( ; ; )こちらめちゃ良い!安心感! つきいち肌荒れしていたから これお守りにして乗り切る🫰🏽
- 2024.01.20
🌿花柄のパケめくったらエメラルドグリーンのビジュ可愛い🫶🏼旅行持ってきたくなるサイズ感の@donaturalハイドレーティングローションディープモイスチャーとろみのあるテクスチャーうるおい感増す〜🫰🏽天然由来の保湿成分が肌に心地よい🌿肌もちも...
- 2024.02.05
大好きクリーム🤍とろみのあるテクスチャーで使い心地最高🤍#ナチュラルスキンケア#pr#わたしの仕込み美容...
- 2024.08.26
日焼け止めのモニター無添加日焼け止めテクスチャー良い!しかし今時肌触りの悪い日焼け止めってよっぽどないよね。無添加も重要だけど一番重要なのは日に焼けないこと。日焼け止めなんだから焼けるか焼けないかまだこの期間ではわかりませんでしたそのお店のホ...
- 2023.12.20
とろとろテクスチャーの日焼け止め使い心地良い!パーフェクトUVは100年以上化粧品を製造販売してきたベルマン化粧品(@velman_cosmetics_official)ウォータープルーフ仕様の日焼け止め乳液🫶🏼プールに海に活躍するやつ!紫外...
- 2024.03.19
アルビオン買った時にもらったこちら♡めちゃちいいーーー!買おうかな♡ 洗顔とクレンジングと美容液は引き続きアルビオン♡ やっぱり良いものの即効性はずば抜けてるアルビオン♡
- 2023.11.12
商品詳細情報パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチセラム
- パーフェクトワン
- 【医薬部外品】 〈ブランド初となるセラムタイプのオールインワン〉 スキンケアブランド『パーフェクトワン』では初となるセラムタイプのオールインワン。さっぱりとした使い心地でみずみずしく柔らかな肌へと導きます。 〈薬用オールインワンセラムとして日本で唯一※3、2種の有効成分を配合〉 有効成分のビタミンPPがコラーゲン産生を促進し、表皮の奥の真皮からできる真皮ジワを改善するだけでなく、メラニンの生成を抑え、美白※5ケアも叶えます。さらに、有効成分のプロビタミンB5※4は、肌荒れ予防にアプローチします。 〈2種の浸透※6技術を採用し素早く肌になじむ〉 浸透※6を促進する成分※9と肌なじみを促進するモイストスプラッシュ処方を採用し、有効成分を肌のすみずみまでさっと届けます。 〈オリジナルコラーゲンなど45種の保湿成分を配合〉 ビタミンと紫根エキスをナノ化したナノカプセルビタシコン※7や複合型コラーゲン※8など45種の保湿成分を配合し、肌を潤いで満たし、クリアでハリのある肌へと導きます。 〈使いやすさにこだわった容器に〉 プッシュ式ボトルの採用や、ポンプボタンを押しやすい角度に設計するなど使いやすさにこだわった容器でお客さまの毎日のお手入れをサポートします。 〈ひとつで7役の薬用オールインワンセラム〉 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地、ネッククリームの機能がひとつになった薬用オールインワンセラムです。 ※1 パーフェクトワン フォーカスシリーズ含む:富士経済「化粧品マーケティング要覧2017~2023」(モイスチャー部門およびオールインワン部門/メーカー、ブランドシェア2016~2022実績) ※2 パーフェクトワン オールインワン美容液ジェルシリーズ累計販売実績2006年5月~2023年7月(ラフィネ パーフェクトワンシリーズ含む) ※3 日本で唯一2種の有効成分(ビタミンPPとD-パントテニルアルコール)を配合した薬用オールインワンセラム(TPCマーケティングリサーチ調べ、2023/3/24時点) ※4 D-パントテニルアルコール ※5 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※6 角質層まで ※7 油溶性シコンエキス(1)、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩(保湿成分)、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE(製品の抗酸化剤)、水素添加大豆リン脂質(乳化剤) ※8 整肌保湿成分 ※9 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿成分)
- 新日本製薬
- 2023/12/15