パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「色素薄い系のメイクが好きな方必見🌸一気に顔..」

izu
  • izu

色素薄い系のメイクが好きな方必見🌸 一気に顔面に透明感を与えてくれる パウダーをご紹介( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗💗💗 とっても可愛いパッケージと UVカット効果のあるパウダー!! 「こんな方に使って欲しい」や、 「使用した時に感じた注意点」など レビューしていますので 最後まで良ければお読みください🙏🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーー パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV (フェースパウダー・日やけ止め) 😇SPF50+/PA++++😇 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟こんな方に是非使って欲しい🌟 〜顔のくすみが気になる方〜 むらさきは顔に透明感を与えてくれる コントロールカラーなので くすみを飛ばし明るい透明感のある 肌へと整えてくれます 〜顔にUVカット効果をしたい方〜 日焼け止めを別で塗っている方に おすすめしたいです パウダーをしながらUVカット効果が できるのですごく良いですよね💫 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🚨🚨使用時の注意点🚨🚨 〜付属のパフで肌へのせると最初は 濃くつけずきて難しい😢と感じて しまう方が多いと思うので いつも使っているブラシで ささっと全顔にのせることを勧めます そしてポイントでつけるのでは無く 全顔に均等に薄くつけるだけで 本当に透明感が一気に出るので おすすめです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗💗💗 付属のパフでのせたいんじゃ✊🏼 っていう外出先の時では 手の甲でパフをポンっと抑えると 濃く発色することなく使えますよ🌸 〜あとは乾燥肌の方には ちょっと向かない気がします(´ . .̫ . `) 私は鼻周りが特に皮向けがひどく 乾燥が目立ってしまうのですが😢 しっかり保湿下地を塗らずに このパウダーを使用するとやはり 乾燥が目立ったので参考までに!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はパラソーラ様より いただきました🙏🏻素敵なコスメを レビューさせていただきました😇🌸 私は色素薄い系メイクを日頃から よくしているので頂いて以来からは いつも使用しています💫 近々このコスメを使ったり 色素薄い系メイク最新版を投稿予定 ですのでそちらもお楽しみにして いただけたら嬉しいです😇💗💗💗 最後まで読んでいただき ありがとうございました! パラソーラ様、Lips運営様 この度はステキな商品をプレゼント していただきありがとうございました 大切に使わせて頂きます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ #提供_パラソーラ #パラソーラ #イルミスキンフェイスパウダーUV #色素薄い系 #色素薄い系メイク #おすすめ #パウダー ーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

”こちらを叩くだけでもお肌が綺麗に見え、かつ日焼け止め対策ができるのでお気に入りです。”

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊パープルのパウダー好きとしては すごく気になるアイテムだわ😳 色素薄い系メイクの最新版 めっちゃ楽しみにしてるね💗

• izu

izu@miyu924パープルは顔のくすみをパッと 飛ばしてくれるし 肌を綺麗に見せてくれるから すごくいいアイテムだよね✊🏼💗 ありがとうーッ 期待に応えられるよーに編集頑張る🔥

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️透明感欲しい🙋🏻‍♀️❤️ そしてパケめっちゃかわいい😍 izuちゃんのメイク楽しみにしてるね☺️💕

• izu

izu@mairuipu透明感、、、永遠に欲しいよへ😇💗 わかる〜w でも反射するから撮影するのかなり 時間かかった笑😂🌟💗💗 るいちゃんありがとう〜🙏🏻 参考にしてもらえるように わかりやすくかけるように頑張る🌟

• SUBARU☆

SUBARU☆パラソーラのクリーム使ってたんだけどセットで使ってみます💚

• izu

izu@thgj_jmwしずくちゃん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗💗 コメントありがとうございます! たしかに、、セット使いはかなり 効果的でいいと思います🌞💗 私も真似してみますね꒒ ০ ⌵ ୧ ࿐♡

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚いずちゃ〜〜〜ん☁️ パラソーラは5.6月くらいに紫の日焼け止め使ってて、こっちのパウダーも気になってたんだよね🙌🏻 サンタさんに透明感をお願いするよりこっち使った方が早そう💭 ところでいずちゃんの愛用してるフェイスブラシ教えて欲しい🙏🏻☁️

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@nyan_nyan_ちゃんと伝わったよ!いずちゃんの伝わって欲しい思いとともに!(?) え、フェイスブラシ特集、、😳✨ 嬉しさが抑えられてない☁️☁️ 投稿ありがとう🙌🏻💕 プチプラにして欲しいの一言に限る笑

• izu

izu@colorful_sounds_6iいとちゃん〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)💗💗 気になってたコスメレビューできて 良かった!伝わったかな?大丈夫?😢 フェイスブラシ特集 長くなりそうだからレビューとして 投稿してみるね😇💗💗💗 プチプラだけど大丈夫?!

• Girl🌷

Girl🌷どこで買えますか??

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120684件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。