• 8デイズ ピュアビタミンCクリーム/VARI:HOPE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 8デイズ ピュアビタミンCクリーム/VARI:HOPE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 8デイズ ピュアビタミンCクリーム/VARI:HOPE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

VARI:HOPE 8デイズ ピュアビタミンCクリームの効果に関する口コミ - 韓国でバズり散らかしてるスキンケアシリーズ🍋

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

韓国でバズり散らかしてるスキンケアシリーズ🍋 VERI:HOPE ピュアビタミンCシリーズ とくに美容液が有名だけど クリームもとってもいいんです◎ 純粋ビタミンCが70000ppmも入ってるから 肌のキメも整うし、トーンアップ効果も🥺💓 実際使ってみてトーンアップしてきてる感じがするよ◎ テクスチャは伸びの良い保湿感のあるクリーム でもそこまでベタベタする感じは少なめ ! 結構柑橘系🍋の香りがしていい香りです🎀 メイクにそこまで響かないので ビタミンCだし朝に使うようにしてます🥨 Qoo10でもランキング上位に入ってきてるし 今持ってたいスキンケアです🫶 個人的には次は美容液を使いたい😳💓 #スキンケア #ビタミンC #純粋ビタミンc #ベリーホップ #VERIHOPE #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #トーンアップ #美白 #肌キメ #毛穴ケア #クリーム #韓国コスメレビュー

おすすめアイテムVARI:HOPE×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
8デイズ ピュアビタミンCクリーム / VARI:HOPE

8デイズ ピュアビタミンCクリーム

• 保存数:37件

黄色い乳液のような柔らかいクリーム。 するすると伸びてお肌の表面がつるんとなめらかなお肌に。

トリプルコラーゲンカスタマイジングクリーム / VARI:HOPE

トリプルコラーゲンカスタマイジングクリーム

• 保存数:1件
トリプルコラーゲンプレミアムクリームマスク / VARI:HOPE

トリプルコラーゲンプレミアムクリームマスク

• 保存数:2件
VARI:HOPE×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:2543件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3798件
フェイスクリームランキング第2位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5701件
フェイスクリームランキング第3位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• クチコミ数:1903件
  • 保存数:28956件
フェイスクリームランキング第4位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:5255件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

センテリアン24

ザ・マデカクリーム シーズン6

• 保存数:1230件
フェイスクリームランキング第6位

強力な浸透力を誇り、肌の弾力がアップ。もっちもちになります!

SAM'U

PH センシティブクリーム

• クチコミ数:2092件
  • 保存数:13469件
フェイスクリームランキング第7位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

• 保存数:423件
フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:948件
フェイスクリームランキング第9位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

• 保存数:4289件
フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

いちゃん@フォロバします🥨さんの人気クチコミ

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です