Be144e5b0f09be9ec1fa5aa8 1559749757 small

NOVベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク

• ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NOV ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!ミミ子です🐼めちゃ信頼..」

みみこ
  • みみこ

ミミ子です🐼 めちゃ信頼を置いている下地を紹介します! ノブ ベースコントロールカラーUV ラベンダーピンク🌸 「なんか顔色悪くない?」 と聞かれることが多かったわたし。 まあ、そのおかげで「具合悪いなら早く帰りなよ!」とかって仕事が早く上がれることもあったのですが😗笑 大好きな某ドラストで相談したところ、この下地をオススメされました。 結果は大正解!! 肌のトーンが明るくなりました✨ (撮るの下手でわかりにくいのですが、2枚目がつけてみた写真です。) しかも、乾燥肌向けなので、潤ってツヤが出るのも気に入ってます。 今の時期は、ちょっと重いかもしれませんが、つける量を加減すれば問題はありません。 ちふれにも似たような商品がある?ようですが、敏感肌だしな〜🤔とか、乾燥肌だしな〜🧐とか考えて手を出せずにいます。 今のところはnovが好き。 顔色良くしたい敏感肌の方にはおすすめです!

おすすめアイテムNOV×化粧下地

ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク / NOV

ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク

”軽いつけ心地。 肌の調子がいい時は、素肌がキレイになったような仕上がりでとても良いです。”

ベースコントロールスムース UV / NOV

ベースコントロールスムース UV

化粧下地

ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー / NOV

ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー

化粧下地

NOV×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク

化粧下地
2012/10/10(最新発売日: 2016/10/17)
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
くすみや色むらを自然にカバーし、透明感のある明るいお肌にととのえて肌色補正のできる敏感肌用の化粧下地です。 紫外線吸収剤不使用 無香料・低刺激性 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み ◆特徴 1.敏感肌のくすみ・色むらを自然にカバーし、明るい肌色に 刺激を受けやすい敏感肌の、乾燥によるくすみや色むらを 自然にカバーするラベンダーピンクの化粧下地です。 くすんだ肌色をトーンアップし、透明感のある明るい肌色にととのえます。 2.保湿&紫外線カット効果でお肌をまもる お肌のうるおいを保つ成分「スクワラン」「ヒアルロン酸Na」 「リピジュア®※1」配合で、しっとりなめらかなお肌に仕上げます。 さらにSPF30 PA++で敏感なお肌を紫外線からまもります。 ※1 ポリクオタニウムー51 3.石けんで落とせる お肌に極力負担をかけたくない、敏感なお肌のために。 石けんでも落とすことができる化粧下地。 ※落ちにくいと感じた場合は、クレンジングのご使用をおすすめします。

2021年01月21日(Thu)