無香料 無着色 無鉱物油 ノンアルコール 美白有効成分(高純度持続型ビタミンC)配合 アスコルビン酸(ビタミンC)がきてるのでビタミンCはたっぷり入ってる 乾燥は全く感じられずつやっつやで、このラインを使ってる時が1番肌の調子が良かった気がする 乳液のテクスチャーが重め 赤みは出ず保湿はされるので、乾燥肌・敏感肌の方にはこれからの紫外線が強くなる時期コスパ最強なのではないかと思います♡
もっと見るおすすめアイテムモイスチュアマイルド ホワイト×化粧水
モイスチュアマイルド ホワイト ローションM | 1,132円(編集部調べ) |
| 保湿力が高く、重ね付けするとオイルをつけたようなツヤがでる♪ | 詳細を見る | |
モイスチュアマイルド ホワイト ホワイト ローションL (さっぱり) |
| コスパがいいのでバシャバシャ使える◎ | 詳細を見る | ||
モイスチュアマイルド ホワイト ホワイト ローションM (しっとり) | 生産終了 |
| スッとお肌に浸透。プチプラで成分もいいのでかなりお気に入り | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
まゆさんの人気クチコミ
このリップ、、、優秀です。。夜の仕事をしているのですが、その際グラスにリップが付いてしまうのが個人的に嫌なのでマットリップばかり使っていたのですが、忙しいときにささっと塗れて、テッシュオフしてまた塗直すと、塗り直しも1度ほどで長持ちします。落...
- 2018.03.12
私がないと困る!アイブロウ編左からキスミーヘビーローテーションアイブロウマスカラアッシュブラウン約800円眉毛を脱色していないのと黒いままだと垢抜けない印象になってしまうので、眉毛を濃いめのカラーで描いたあとに、塗っています。けっこう落ちにく...
- 2018.04.22
久しぶりの投稿。私がないと困る!!!ベースメイク編CHIFUREフェィスパウダーこちらの商品は大容量!なのにプチプラ500円マット肌必須の私の大事なアイテムです。使い心地は割と多めに出すぎたりするので少しパフに揉みこんで上から使っています。使...
- 2018.04.20
夜のお仕事をしていて濃いメイクが多いのですが、今までクレンジングクリームというものを信用しておらず、落ちないもんだとタカをくくってたのですが、、、これは、、、試しに使ってみたらきれいさっぱり落ちました。。。落ちにくいレブロンのバームステイリッ...
- 2018.03.12
夏の日差しが強かったり、くすみやニキビ、ニキビ跡、そして毛穴にすごく悩んでました、、化粧水はハトムギ化粧水を使っていたのですが、夏なので化粧水を変えてみようと思いこちらを使ってみました。ドラッグストアで、700円ちょいで手に入りました!美白。...
- 2018.08.10
お久しぶりです✩.*˚まゆです。最近暑くなったり雨だったりで眉毛の落ち方が酷いですが、アイブローメイクを変えたことで少し落ちづらくなったと実感💓最近の眉毛事情はこちら!❤︎サナニューボーンダブルブロウEX(私はキャメルブラウンを使用)ず...
- 2019.06.02
商品詳細情報モイスチュアマイルド ホワイト ローションM
- モイスチュアマイルド ホワイト
- 180mL: 1,132円
- 160mL(つめかえ): 923円
- しっとりとしたやさしい使い心地で、肌のすみずみまでゆきわたる薬用美白化粧水。 今あるシミ・シミ予備軍にも美白有効成分が直接届く。 肌の奥※1に潜む隠れメラニン※2に直接届くことで、今あるシミだけでなく、 未来のシミのもとにもアプローチ。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ●美白有効成分:高純度ビタミンC誘導体配合 うるおいツヤ成分 ローヤルゼリーエキス新配合。 紫外線や乾燥などにより、くすみがちな肌の奥※1にもうるおいをしっかり貯めこむことで、 透明感あふれるうるツヤ肌にととのえます。 ●高保湿成分:ローヤルゼリー・ヒアルロン酸・コラーゲンGL配合 ・やさしい使い心地にこだわった4フリー処方 ●無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール) ※1 角層 ※2 肌の奥でつくられるシミのもと ビタミンC誘導体はL-アスコルビン酸2-グルコシドです。
- コーセーコスメポート
- 2018/2/21