髪の毛が細い私にはピッタリかな♪ カラーケア処方・熱プロテクト処方が備わっているので、ドライヤー前のタオルドライをした髪の毛に付けて使っています やわらかなエマルジョンでベタベタしないところや、フローラルフルーティムスクの清潔感ある香りも気に入っています。
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアミルク
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン スムースリペア | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第112位 | みずみずしく、なめらかなテクスチャー! 髪に塗り広げやすく馴染みがいい! べたっと重くならないのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ブリーチケアマスター エマルジョン | 1,540円 |
| タオルドライした髪と乾いた髪の両方に使えます👏 乳液のように柔らかくて、髪になじませやすいです | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第100位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第65位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第66位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第106位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
よっぱさんの人気クチコミ
遂に、届きました😆💖イェ~ィ‼️新しくなったSUQQUのパレット🎨『シグニチャーカラーアイズ』💖第一感想①箱デカ‼️②パレット🎨分厚い‼️です🎵『デザイニングカラーアイズ』より、厚みあり箱も大きくなってます‼️今回は、限定の『春雲』さんお迎え...
- 2021.01.11
3枚目の写真📸加工なしです💃アットコスメで買いました😊💖なんか、インスタグラムやリップスでもスゴいことになってたので、ちょうどアットコスメのサイトを見たらいろいろ再入荷してた時だったので、3本お試しに買ってみました🌿ダークフィグと、水晶玉のマ...
- 2021.05.16
CHICCAの『リッドフラッシュ💜💙』こちらは、パープルに青ラメ真ん中は、to/oneの『ペタル フロート アイシャドウ06DUNE WIND🌿』いろんなカラーが混ざっているように見えます😃 1番下は、Celvokeの『セルヴォーク ヴォランタリー アイズ23ライトブルー💙』1番青っぽいです🌿 今年は、寒色豊富ですよね✨秋冬のメイクも楽しみたいです💃
- 2021.09.25
ワタシプラスの上半期投稿キャンペーンに当選いたしました😊💐ワタシプラスさん太っ腹❗️ 上半期にノミネートされた商品の中から好きなものを選らんで貰えちゃうキャンペーン‼️ お高いの選らんじゃいました😆🌿 SHISEIDO『バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5』シワ改善ができて、シミやソバカスを防ぎ目元や口元だけじゃなく首にも使えちゃう優れものを頂いちゃいました😊💖 レチノールが入っているので週3くらいから始めてみたいと思います🎵 美白とシワ改善好きな言葉だわ💃
- 2021.09.02
大好きなラロッシュポゼ💖毎朝のベース兼日焼け止めとして、大活躍しておりましたが🎵遂に、どれだけブンブン振っても出てこなくなりました😆知ってます⁉️歯みがき粉も、そうなんですがチューブ物は少なくなってきたら蓋をしっかりして、ブンブン振ると下に落...
- 2021.01.17
日焼け止め対策が、本格的に必要になってきましたね😃🌿毎年、何本スプレータイプ買いますか⁉️とりあえず、大きいサイズも2本ドンキホーテで、買ってストックしてあります🎵安かった4月に買っておいた物を開封しました😊🎵これもかなり安かった90gで、3...
- 2021.05.09
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第113位トリートメント 20代 第113位トリートメント 30代 第113位トリートメント 40代以上 第113位ヘアミルク 10代 第19位ヘアミルク 20代 第19位ヘアミルク 30代 第19位ヘアミルク 40代以上 第19位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第113位トリートメント 脂性肌 第113位トリートメント 乾燥肌 第113位トリートメント 混合肌 第113位トリートメント 敏感肌 第113位ヘアミルク 普通肌 第19位ヘアミルク 脂性肌 第19位ヘアミルク 乾燥肌 第19位ヘアミルク 混合肌 第19位ヘアミルク 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 髪の芯からやわらかくまとまる髪が一日中続く、うるおい高浸透型乳液です。 モイスチュアソフニング処方採用、毛髪内部と毛髪表面から補修する3つの成分で、うるおいを毛髪深部まで届けて閉じ込め、水分持続性を高めます。
- コーセー
- 2020/8/21