乾燥肌さんやインナードライにおすすめ!お肌と心を整えてくれるのがコンセプト🩶リオヴェリテスキンケア3点セット・バランスコントロールローション・バランスコントロールエッセンス・バランスコントロールクリーム特にエッセンスとクリームがお気に入りかな...
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
コッコ🕊さんの人気クチコミ
軽いテクスチャーのシャンプーです。 泡立ちも香りも好みーっ🍃 ハーブ感強めのサラサラシャンプー! 洗い上がりはさっぱり仕上がりで、猫っ毛の私には合っています^ ^ トリートメントもサラッとしていて軽い♪ だけど洗い上がりはしっとりで、やっぱり違うな。ドラッグストアのトリートメントとは違いを感じる物でした。 猫っ毛、薄毛の方には嬉しい仕上がりでアロマハーブがフワッと変わるのでとても癒されました✨
- 2022.08.18
エイジングケアにこだわった導入化粧水でよく振ってから使います✨ 整肌・保湿に特化したモイスチャーオイルとAHAカプセルの2つの美容フォーミュラーが加わっているようです。 必要な美容成分が必要なところに届いて肌の奥まで浸透してくれるハイパワー美容液💪 DNAを思わせるこのフォルムが未来的でスキ✨ このカプセル、2つの美容カプセルから出来ていて肌の内側からハリ❤︎弾力❤︎保湿がわきでて最高よ🍃 つぶつぶしてるから、肌にざらつくんじゃ…と思っていたら驚き🫧 手に伸ばすとスルッと溶けて馴染んできます✨
- 2022.09.21
ツヤ系ファンデが多い私ですが、初めてセミマットのリキッドを使い始めました カバー力がしっかりあるので薄いシミは消えるし、薄く伸ばして薄づきメイクに変化もできそう❤︎ ただ、セミマットなだけあって潤い感は少なめ てかてかしてない分カサつきが心配になるので保湿は入念にしてからのメイクで仕上がりに違いが出そうです✨
- 2022.10.12
パッケージはキリッと高級感がありますがナチュラルなシャンプーとのことでとても気になっていました。 香りは弱くナチュラル 香水系シャンプーが好きな方には物足りないと思いますが、私は本当に落ち着きました。 泡立ちは弱め 泡立ててから少し置いて流してみるとかなりサラッとしていて軽めでした。
- 2022.09.28
フラセラ様よりクレンジングジェル200mLが届きました🫧 フラセラさんのこのクレンジングジェル💡スルスル馴染むから、オイルみたい👀液ダレしない少し硬めのテクスチャで肌に置きやすく、すぐ馴染む〜✨ グレープフルーツを感じる天然アロマ成分で使っている時も心地よい✨ メイクが浮き上がるのがわかるのでとても使いやすいです🛁
- 2022.08.17
薄いピンクのボトルがバスルームでもしっとりおしゃれ🛁 SweetBloomの香りがとても心地よく少し甘めの香りです 女性らしくて思春期の娘は特に絶賛しています🫧 汚れ:ポリューション に着目していて髪の悩みを解決してくれそう^ ^ 匂いやパサつきまとまらない髪の毛の原因はもしかして、汚れ⁉︎ 1日の汚れをスッキリ洗い流して頭皮ケアをしっかりしたい。 夏、臭いよね…帽子脱いだ後。笑 部活帰りの息子は滝のような汗の後、臭い。笑 香りが好みなシンコキュウのシャンプーで楽しくバスタイムを過ごしたいと思います🚿
- 2022.08.05