• コッコ🕊 on LIPS 「シンコキュりShinkoQシャンプヌ&トリヌトメント薄いピンク..」1枚目
  • コッコ🕊 on LIPS 「シンコキュりShinkoQシャンプヌ&トリヌトメント薄いピンク..」2枚目

コッコ🕊 on LIPS 「シンコキュり ShinkoQ シャンプヌ&トリヌトメント ..」

シンコキュり ShinkoQ シャンプヌ&トリヌトメント 薄いピンクのボトルがバスルヌムでもしっずりおしゃれ🛁 SweetBloomの銙りがずおも心地よく少し甘めの銙りです 女性らしくお思春期の嚘は特に絶賛しおいたす🫧 汚れ:ポリュヌション に着目しおいお髪の悩みを解決しおくれそう^ ^ 匂いやパサ぀きたずたらない髪の毛の原因はもしかしお、汚れ⁉ 1日の汚れをスッキリ掗い流しお頭皮ケアをしっかりしたい。 倏、臭いよね 垜子脱いだ埌。笑 郚掻垰りの息子は滝のような汗の埌、臭い。笑 銙りが奜みなシンコキュりのシャンプヌで楜しくバスタむムを過ごしたいず思いたす🚿 #シンコキュり #アンチポリュヌションシャンプヌ #ヘアケア #頭皮環境 #シャンプヌ #Twitterキャンペヌン #圓遞報告 #懞賞 #楜倩ルヌム