260ae4164fe1452ba6271953 1559295536 thumb

Viseeリシェ ヌーディフィットリキッド

• リシェ ヌーディフィットリキッド/Visee/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ ヌーディフィットリキッド/Visee/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】Visee リシェ ヌーディフィットリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!SPF25・PA++全..」 by GUNGUN🐮♡

SPF25・PA++ 全4色 サラサラのヌーディ肌に仕上げるリキッドファンデーション。 軽やかに薄くフィットし、毛穴や色ムラを均一にカバー。 うるおうのにべたつかず、パウダーなしでもサラサラな ヌーディ肌へ仕上げます。サラ肌パウダー配合で サラサラとした板状粉体で、フェイスパウダーを 使用したかのようなあと肌に。 また、皮脂吸着パウダーを配合で、皮脂を吸着し、 つけたての美しい仕上がりが続きます。美容成分配合。 私が購入したのは下地とセットの限定品 色はOC-405 やや明るい自然な肌色です😌 レブロンのカラーステイファンデーションが無くなったので お試しで購入してみました。YouTubeで前田希美ちゃんが 紹介していて肌がとても綺麗に見えたので😆 まえのん元々肌綺麗だが(笑) レブロンは30ml¥2000(税抜)ですが、ヴィセは30ml¥1400(税抜) お安い🙄容器もプラなので軽く持ち運びやすいです。 レブロンは瓶なので重いけどポンプ式なのでらくです! テクスチャーは少し緩め。 ヴィセは2層タイプのためよく振ってから使用。 かなり水っぽいリキッドファンデーションなので 出す時に注意が必要です。 使用して1日過ごしてみたところ、鼻周りは、やはりお昼頃には 崩れました。でも崩れ方が綺麗というか、ヨレた ファンデーションを軽く乳液で拭き取ってから重ねたら 綺麗に元通り🤗セミマットな仕上がりかと思います。 ツヤも残しつつさらさらに仕上げてくれる。 わたしは崩れ防止のためキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを薄く重ね付けしています😝 マシュマロフィニッシュパウダーが肌にあってるわけじゃ ないと以前もレビューしていますが、やはり毛穴も隠せて 素早くきれいな肌にするのはこれしかないのかと🤔 真夏は重宝しています。 乾燥肌なのでさらさら仕上げが心配でしたが、 真夏なのでそこまで気になりませんでした😊 お値段のわりに結構いいなぁと思ったので もしかしたらリピするかも😗 ちなみにレブロンは4ヶ月くらいもちました。 塗りすぎないのにカバー力もありコスパ良い😌 真夏は断然レブロンカラーステイ派(笑) 今回浮気したのでヴィセのコスパを探りたいとおもいます🤗 下地も、セットになっていたのだけどSPF50+++らしいので 日焼け止め代わりにもなりそうです。 保湿力があるかんじ 真夏は崩れそうです💦 これからもっと乾燥してくると思うので 秋冬用の保湿ファンデーションを探らねば😑 メディア?の保湿されるというファンデーションクリームも 気になるし、レブロンにも乾燥肌用のがあるらしい ファンデーションって選択肢間違えると最悪だから 試すのも気が引けますよね💦 みんなのレビューめちゃくちゃチェックしちゃう(笑) LIPPSってほんと便利です💓

GUNGUN🐮♡

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

GUNGUN🐮♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ ヌーディフィットリキッド

価格
1400 円(税抜)
2018/5/16
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
毛穴も色ムラも薄膜でカバー。サラサラのヌーディ肌に仕上げるリキッドファンデーション。 軽やかに薄くフィットし、毛穴や色ムラを均一にカバー。 うるおうのにべたつかず、パウダーなしでもサラサラなヌーディ肌へ仕上げます。 肌との親和性が高く、均一な膜を形成するため素肌のように自然な仕上がりです。 サラ肌パウダー配合。サラサラとした板状粉体で、フェイスパウダーを使用したかのようなあと肌を叶えます。 皮脂吸着パウダー配合。皮脂を吸着し、つけたての美しい仕上がりが続きます。 美容液成分配合。メイクしている間中うるおいをケアします。 アレルギーテスト済み(すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません) 無香料
容量
  • 30ml
  • BO-310 普通の明るさの黄みよりの肌色
  • OC-405 やや明るい自然な肌色
  • OC-410 普通の明るさの自然な肌色
  • OC-415 やや暗めの自然な肌色

2019年09月17日(Tue)