ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスクはSK-II独自の成分ピテラ™とナイアシンアミド、ビタミンCを配合した医薬部外品のマスク🫥✨ 1枚2,000円越えの高級マスク💓🥰 取り出すと…ビックリするくらい分厚いシートマスク😆 マスクを外すと透明感を感じる仕上がり✨ 顔に残る美容液を馴染ませるとしっとりするけどペタペタなし👍’-
もっと見るおすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第156位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る | |
SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク | 11,550円(編集部調べ) |
| 使用後は肌がもちもちしっとり!一つ一つ包装されているので衛生的⭐︎ | 詳細を見る | ||
SK-II スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク | 2,640円(編集部調べ) |
| 保湿力はかなり強いと思いました♡実際、お肌の調子も少しよくなった感じはありました☺️ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
luz🥀さんの人気クチコミ
シャンプーは自分の髪にあったやつを選ぶのが重要、人には人の乳酸菌とシャンプー シャンプーのやり方!!!これはGoogle先生に聞けばわかる もうこれだけでミルクとかオイルなしでもいつもと違う、まじで全人類試してほしい面倒くさいけど これはサラサラになる シャンプーとトリートメントはセットのやつがいいらしい で、洗い流します とりあえずはじめは自分にあったシャンプーとトリートメント!他にもオイルとかミルクとかマスクも自分にあったやつが絶対あるよ
- 2021.09.06
【キャンメイクポアレスエアリーベース01】これはやばい🤣いままでCEZANNEの毛穴レスコンシーラー使ってたけど乗り換えてもええかなって思ったCEZANNEのはそれ単品では毛穴消えない、ファンデとか下地が均等に塗れるよって感じでもこれはこれだ...
- 2024.05.03
【メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ】【肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ】両方使い切りましたまずメラノCC【商品の特徴】顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体が角質層の...
- 2022.04.26
【ラッシュジェリードロップ EX】これはリピ確定1本使い切りましたもともと上まつげの長さと量はそれなりにあるけど、下まつげがスカスカでどうにかしたくて買ってみたらちゃんとのびてるって言うか1本1本が太くなってんのかな?ほんとビフォー撮っとけば...
- 2021.09.09
【LIPGUARDIANグロウラッピングティントL04ミラアップル】限定カラーぽいね私が買った時はロフトにしか置いてなかったのに最近ココカラファインでも見かけた荒れるって口コミあったけどあれなかった若干皮めくれはあるあとクソマズってほどでもな...
- 2024.03.06
【ドクタージャルトPorectingSolution】【使い方】3枚目、4枚目は裏側のものをアプリで即翻訳したものです。*まずいつも通り洗顔して化粧水をつけます。*次にパック。5枚目の写真に載せたやつ。保護シートが何故か黒い。わかりにく(笑)...
- 2021.09.03
商品詳細情報SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク
- SK-II(エスケーツー)
- 6枚入り: 11,550円
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 〈医薬部外品〉 肌にうるおいを与え、くすみの気にならない明るい肌へと導くストレッチタイプの美白*マスク。 ●使用成分について "SK-IIピテラ™*と美白有効成分*が配合された美容液を含むストレッチマスクで、集中&即効ケア。明るく透明感のある肌へ導きます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・L-アスコルビル酸2ーグルコシド(美白有効成分) (保湿成分)ビタミンの一種で、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 (美白有効成分) ビタミンの一種で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いで、透明感のある肌へと導きます。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ●得られる効果 輝くツヤ/しみを防ぐ ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水の後、マスクを目の位置に合わせ、顔全体に広げます。頬部分の切れ込みを引き上げながらフェイスラインにフィットさせます。 ステップ 2:目の下を集中的にケアしたい時は、目の部分のシートを下に折ってお使いください。まぶたのケアをする場合は、そのまま折り返さずにまぶたの上にのせます。 ステップ 3:約15分たったらマスクをとり、肌に残ったエッセンスを軽くなじませます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/週
- P&Gプレステージ
- 2008/4/21