池田美優プロデュースのヘアケア PuaNanala フゼアモモナの香りっていうのらしいのですがをフレッシュなシトラスグリーンのトップノートにラベンダー、ローズなどのフローラルブーケのミドルノートに加え、ムスクを中心にした深いフゼアにほんのりバニラの甘さだそう そしてこれ、香りだけじゃない まずオイル タマヌオイル(テリハボク種子油 (保湿成分))で、紫外線でパサパサ💦とかの対策 良い香りのシャンプーってお風呂の時間が贅沢になるから好きです そしてこれは、人工的な感じじゃないからそのまま睡眠中にも落ち着く香りでとても気に入りました
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
keiko.makebeautyさんの人気クチコミ
洗い流さないヘアヘアエッセンスサラサラでいい香りお気に入りです#おこもり美容#ALLNAORGANIC#洗い流さないトリートメント#エイジングヘアケア#オーガニック...
- 2021.11.01
パサつきがちなヘアーが悩みでいいもの探してた時に出会えたシャンプー&トリートメントパッケージにときめいた♡可愛くて高級感あるのに、お手頃で驚いた。そして凄くどストライクな香りに癒されるしお母さんではなくて、1人の女性としてバスタイムも過ごせる...
- 2021.10.30
一目惚れしたアイシャドウ最近コスメも購入してなかったけど、ほんと素敵なカラーでとびあがりました!モデルのカレンちゃんも素敵にメイクアップしていてわたしもつけたらテンション上がりました。気持ちもあがるアイシャドウキレイなアイスブルーにもチャレン...
- 2021.05.11
ショックなことにオルビスさんのパーフェクトコンシーラーが生産終了したんですよ何使えばいいんだろどなたかおすすめあれば教えてくださいこれ何本使ったか分からないくらいリピしてました。ほんとおすすめだったんです。またいいのには出会えたら投稿します。...
- 2021.05.11
毎日の生活で手荒れが悩みになっている方も多いと思います毎日、何度もアルコール消毒などでカサカサになってしまいますよねわたしも手荒れが酷くてカサカサでした。そんな時エビス化粧品/ウルオイートプレミアムモイスチャーハンドマスクPに出会いました。濃...
- 2021.05.25
クリアローションI・II・IIIコットンに3プッシュしてたっぷりと使います肌の摩擦を防いでくれます。クリアローションは使用触感のお好みに合わせて選べる3タイプがあるんですよ!浄化とめぐり」がベネフィークならではであり、パワーボタニカル成分がそ...
- 2022.03.11
商品詳細情報プア ナナラ シャンプー/トリートメント
- プア ナナラ
- 400mL: 1,650円
- 詰替(350mL): 1,210円
- トライアルサシェット(10mL+10mL): 132円
- シャンプー(400mL)
- トリートメント(400mL)
- シャンプー詰替(350mL)
- トリートメント詰替(350mL)
- トライアルサシェット(10mL+10mL)
- ■こだわり処方のシャンプー&トリートメント アミノ酸+植物系の洗浄成分*¹で地肌と髪を優しく洗い上げます。5種類のプロテイン成分*²配合でダメージを補修し広がりにくい髪に。また、8種のアミノ酸*³がキューティクルに潤いを与え艶やかな髪に。 ■厳選された天然美容成分配合 大地の天然美容成分「タマヌオイル*⁴」配合で紫外線などのダメージでパサついた髪に潤いを与えます。室戸岬の深海から汲みだされたミネラル豊富な水を使用。 ■10種のオーガニック成分*⁵ 10種のオーガニック成分*⁵を配合することによってパサつく髪もしっかり潤ってまとまる髪へ。 深いコクのあるフゼアモモナの香り フレッシュなシトラスグリーンのトップノートにラベンダー、ローズなどのフローラルブーケのミドルノートに加え、ムスクを中心にした深いフゼアにほんのりバニラの甘さを加えたフゼアモモナの香りです。 *¹コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA *²加水分解ローヤルゼリー、加水分解コメタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アーモンドタンパク(毛髪補修成分) *³・セリン、グリシン、アラニン、リシン、トレオニン、プロリン、アルギニン、グルタミン酸(保湿成分) *⁴テリハボク種子油(保湿成分) *⁵オリーブ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子、ゴマ油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、セージ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、ビルベリー葉エキス(保湿成分)
- フィッツコーポレーション
- 2023/10/1