枝毛・切れ毛が気になる髪もとろとろリペアケア🌱𓂃𓈒𓏸⋆⋆LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル参考価格¥1075⋆⋆✔とろとろテクスチャーのヘアオイルが髪に高密着✔濃密補修成分配合✔髪の深層まで浸透しダメージを補修✔...
もっと見るおすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | ||
LUX バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第167位 | カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト | オープン価格 |
| シュシュっと気軽に使用できます♪サラサラ仕上がり♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
まみむさんの人気クチコミ
パーソナルカラー別に愛されるカラーを2色ずつ組んでくれているから、自分の肌トーンに合わせて選びやすい✨ フルサイズ1つの値段で2色楽しめるお得なセット💓 サイズも可愛いのになんてお得なの🥺
- 2024.04.10
本当に色持ちがいいです。 ティッシュオフしてもきちんとツヤが残るの良すぎる😭 御手洗で確認しても色が残ってるどころか塗りたてのツヤが持続してるのは本当に驚きました。
- 2024.01.13
パケもかわいくて、きゅん❣️ すぐ染ってくれるウォーターっぽいテクスチャで ベタつかず薄く密着してくれるのがとてもよい◎ 薄く載せると色持ちのための下地みたいにできたり、控えめにできるけど たっぷりのせてもまろっとした粘膜色なので濃くならないのがうれしい♡ 濃くならずグロスも載せたみたいにぷるっぷるになります🥺🤍 肌なじみのいいまろまろベージュ 赤ちゃんみたいな #バブリップ に👶🏻💕 お姫さまみたいなちゅるちゅるのあどけないカラー✨ 2色とも流石の色持ちです👏🏻
- 2024.01.06
#beplain パックどれも優秀です!! 基本的に敏感肌向けのブランドなので、安心して使える方多いと思います 美容液のとろっと潤う感じとベタつかない使用感がマジでいいです #MEDICUBE これは…これはもうあの本当にいいので 絶対にストックを切らしたくない、大好きなパックです しっかり潤うことによる肌キメの整い、潤いによる鎮静、鎮静されることによる赤みの軽減、くすみ抜け、まじで外した時に肌トーン上がります #HANYUL 高いんですがよかったです!! アモパシさんはおまけもたくさんなので、送料合わせなどで試して頂きたい…! おまけで頂いたクリームとかも本当によくて、もうポチっちゃいそうで、在庫過多なのでなんとか気持ちを抑えてます
- 2024.03.02
💓香りで選ぶなら &honey &honeyは髪質に合わせて複数種類があるので、好みのものを選ぶといいと思います◎ 💓ツヤツヤのひかりの輪が欲しいなら&Prism 💓コスパ重視なら LUX 💓サロン品質の高性能を求めるなら THERATIS
- 2023.12.30
BBIAは昔涙袋ライナーで一世を風靡した記憶が…🤔 BBIAの方が色残りは強い印象ですが、BBIAの方が赤っぽく濃く発色します 上からグロスも追加して、ぷるっぷるの唇で過ごしたくなるティントです♡
- 2024.01.16
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第36位スペシャルヘアケア 20代 第36位スペシャルヘアケア 30代 第36位スペシャルヘアケア 40代以上 第36位洗い流さないトリートメント 10代 第36位洗い流さないトリートメント 20代 第36位洗い流さないトリートメント 30代 第36位洗い流さないトリートメント 40代以上 第36位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第36位スペシャルヘアケア 脂性肌 第36位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第36位スペシャルヘアケア 混合肌 第36位スペシャルヘアケア 敏感肌 第36位洗い流さないトリートメント 普通肌 第36位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第36位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第36位洗い流さないトリートメント 混合肌 第36位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第36位髪質別ランキング
- オープン価格