自然由来のオイル配合※で枝毛などを防ぎ、シルクのような髪へと導いてくれます🫶🏻 ✔️ぱさつきのある髪 ✔️痛みが気になる髪 ✔️切れ毛や枝毛が気になる髪 軽いつけ心地&フローラルピーチの香りがお気に入りです😍❤️
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
micoさんの人気クチコミ
仕上がりの違う2種のブラシが一体になっていて1本あれば自由自在に描き分けることができます。 白毛MIXブラシは絶妙な厚みのあるブラシで、パウダーの粉含みが良く、濃く発色してくれるので太眉やしっかりとした眉が描けます。 茶毛ブラシはふんわりとした発色で少しずつ色を重ねられるブラシで、パウダーの重ね付けや細部の描き足しがしやすいです。 ブラシ1本でメイクの仕上がりが変わるからメイクって奥深いですよね✨ &beから発売されている「パレットアイブロウ」と合わせて使うとナチュラルで立体感のあるグラデーション眉に仕上がるんだって♪
- 2022.01.18
&beから発売されている『コントゥアペン』は簡単にコントゥアリングができるすごいアイテム♡ コントゥアリングは、「輪郭」という意味の通り陰影をつけるメイクのことで立体的な顔立ちに見せることができるんです。 ♡使い方は簡単2ステップ♡ ①ベースメイクが完成したらコントゥアペンで顔の削りたい部分にラインをとる ②スポンジで優しく内側から外側へとぼかしていく ✔︎クレヨンタイプなのでラインがとりやすい ✔︎するするなめらかな描き心地 ✔︎ナチュラルな色味で自然な陰影をつけてくれる 色味が自然でみずみずしくぼかしやすいので、わたしでも簡単キレイに陰影をつけることができました👏 ペンタイプでラインがとりやすいところも使いやすいです🖍 1人1本持ってれば間違いない♡
- 2022.01.30
エステ大手のTBCさんのボディスクラブは、画像のとおりふわとろのペーストがびよーんと伸びるんです♡ 完売・一時販売中止となっていたのですが増産!再販売されました👏 TBCのボディトリートメントコースでも行われている角質ケアを自宅でも手軽にできるよう開発された商品なんです。 週に1回のボディケアで角質を優しく落としてなめらかなつるつる美肌を叶えてくれます。 ぬるま湯を加えるとペーストがクリーミーな泡状になり角質オフと洗浄が同時にできる ソルトとシュガーのWスクラブが優しく古い角質をオフしてくれる 整肌成分&保湿成分に加えてビタミンオイルカプセル配合で洗いあがりがしっとりつるすべ
- 2022.02.05
気になってたパーソナライズヘアケアサービスのMEDULLA(メデュラ)✨オンライン診断の10個の質問に答えるだけで5万通りの中から自分に合うヘアケア商品を提案してくれるサービスです💇🏼♀️なんと30万人の髪質診断データを元にピッタリな処方を...
- 2022.01.23
〖 クラリティ 〗という名前の通り、透明感のあるピンクのパッケージが可愛い。 美肌糖配合スキンケアラインが誕生しました。 イドラクラリティには、糖と構造が似た成分が配合されています。 外的刺激に強く、潤いをため込みやすい角層へと導いて透明感が続く肌状態を目指します。 動物由来原料フリーのオリジナルカプセルが採用されていて、浸透性・親和性が高いため、角層の奥深くまで潤いを満たしてくれる。 医薬部外品のトリートメントエッセンスウォーターには、グリチルリチン酸誘導体を配合されていて肌荒れやニキビを防ぐ効果も。 シャバシャバ系の化粧水ですが少しとろみもあるので肌馴染みがいいです。 香りはまろやかなグリーンフローラル。 しっとり保湿され翌朝はもっちりした柔らかい肌に。 潤いも肌荒れもケアしたい方にオススメです♪
- 2022.02.16
マスク生活で毛穴荒れによる毛穴悩みが増えているいま、カバーするだけでなく素肌にもアプローチしてくれる資生堂のベースメイク・スキンケア技術を集結させて作られたという新ファンデーションなんです。 フルカバー×スキンケア乳化技術独自のスキンケア乳化技術を用いた世界初の成分アプローチで毛穴の凹凸にピタッと密着 浸透型うるおい美容液長時間保湿が持続して毛穴の奥まで潤いが届く プッシュしてファンデーションを出すと本当に美容液みたいにみずみずしいテクスチャーで伸びがいいです。 自然なツヤと素肌感が出るのにしっかり肌悩みをカバーしてくれるところがすごい。 そしてフィット感がよく崩れにくいのでマスクメイクでも安心して過ごせました♡ SPF/PAも高いので紫外線が気になるこれからの季節にも心強いファンデーションですよね♫
- 2022.02.24
商品詳細情報CULRY SHYLL SILKY OIL SERUM
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第22位トリートメント 20代 第22位トリートメント 30代 第22位トリートメント 40代以上 第22位ヘアオイル 10代 第11位ヘアオイル 20代 第11位ヘアオイル 30代 第11位ヘアオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第22位トリートメント 脂性肌 第22位トリートメント 乾燥肌 第22位トリートメント 混合肌 第22位トリートメント 敏感肌 第22位ヘアオイル 普通肌 第11位ヘアオイル 脂性肌 第11位ヘアオイル 乾燥肌 第11位ヘアオイル 混合肌 第11位ヘアオイル 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 自然由来のオイル配合で、髪のダメージを補修&潤いを与える軽い付け心地のヘアセラム。 フローラルピーチの香り。
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24