• スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

kaopii🦋cosme on LIPS 「 #提供 LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR LUX

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #提供 LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPS様を通してLUX様からスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリームを提供していただきました🙌🏻💕 香りは朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りということで、みずみずしく爽やかな香りの中に優しいフローラルのような香りで個人的にとっても癒させる香りです☺️ こちらの特徴は、とろとろリペア美容液*1✕濃密補修成分*2配合で、とろとろテクスチャーのヘアクリームが高密着し、髪の上ですーっと伸びて、浸透補修。濡れた髪も、乾いた髪も、やわらかにまとまる髪へと導いてくれます👏🏻✨️ テクスチャはジェルのようにみずみずしく、髪になじませると、なめらかでべたつかず、しっとり保湿感があり、サラサラ髪に導いてくれました😳❗️ ベタつくのは嫌だけど保湿も諦めたくない、サラサラ髪を目指したい方にとってもオススメです🙋🏼‍♀️︎ ̖́- 是非気になったらお試しください⋆⸜🧡⸝‍⋆ #PR#LUX#LIPSプレゼント #ヘアクリーム#ダメージケア#ヘアケア #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム / LUX

• 保存数:75件
スペシャルヘアケアランキング第20位

とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント / LUX

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント

• 保存数:257件
スペシャルヘアケアランキング第52位

カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝‍

バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト / LUX

バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト

• 保存数:147件
スペシャルヘアケアランキング第50位

シュシュっと気軽に使用できます♪サラサラ仕上がり♡

LUX×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
  • 保存数:2509件
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2096件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:1630件
スペシャルヘアケアランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

• 保存数:4928件
スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
  • 保存数:14680件
スペシャルヘアケアランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1980件
スペシャルヘアケアランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

メロウオイル

• 保存数:268件
スペシャルヘアケアランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

• 保存数:1826件
スペシャルヘアケアランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

• 保存数:924件
スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

• 保存数:455件
スペシャルヘアケアランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

kaopii🦋cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム

LUX(ラックス)