肌のたるみが最初にはじまる目元に着目。 潤い効果で、乾燥による小じわを目立たなくし*1、 お疲れ感*1を感じさせない元気な印象へ。 大好評だったアドベントカレンダーが今年も パワーアップして登場! 24日間、毎日開けるたびにワクワクするアイテムが 盛り沢山。 キールズを代表する製品はもちろん話題の製品や発売したばかりの製品も含む、全24アイテムをお楽しみ いただけます。 アドベントカレンダーのパッケージは100% リサイクル可能素材、リサイクル済みパッケージ、 そしてプラスティックフリーと私たちの未来を考えて作られています。
もっと見るおすすめアイテムKiehl's×アイケア・アイクリーム
Kiehl's キールズ アイ トリートメント AV | 5,390円 |
| アボカドオイルとシアバターが 乾きがちな目元を保湿して潤いを与えてくれます ♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS アイ セラム | 7,150円 |
| こっくりとしたテクスチャーですが、するする伸びる!使用感も良く、満足度は高いです。 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル アイ | 4,400円 |
| 目元に潤いを与え、生き生きとした健康的な目元に導く夜用アイクリーム! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
yaheさんの人気クチコミ
あらゆるクリームの中で1番好きで、サイズごとにストックしているくらい僕にとって欠かせないアイテムです◎ クリームが苦手なのですが、これはむしろ使いたくなる 唯一無二のクリームだと感じています。 スキンケアの最後に使うと、顔が一日中ふっくらするので、就寝前とメイク前どちらもおすすめです👌🏻
- 2024.02.10
使い続けるようになって評価が変わってきました😯 時間が経つと、皮脂と乾燥で肌の表面がパリパリにみえます。 結局いまはテカりに強いGIVENCHYのルースパウダーの出番が多いです。
- 2023.09.16
それくらい大好きなクレンジングです◎ 日焼け止めや軽いメイクが落とせて、ダブルクレンジングいらず、そしてこのサイズは旅行にも持っていきやすく使いやすいので常にストックしています。 テクスチャーと香りが好みで、使うと肌がつるっと見えるのでとてもお気に入りです。
- 2024.02.10
相変わらず大好きなクレンジング。もう10回以上リピートしてます◎ 洗い心地がとにかく最高。朝洗顔に使うとメイクのりがとっても良い。 僕は、これを使っている間は吹き出物も怖くないと思えます👌🏻
- 2024.07.26
混合肌、脂性肌の方に特におすすめのオイルフリージェルクリームです。 肌がベタつきやすい時期に使うとテカりにくくなるのと、 にきびが出来ているときにも使用すると、引きが早い気がします。 僕にとってなくなったら困るアイテムなので、常にストックしていて、肌の状態によってUFCとジェルを使い分けています◎
- 2024.01.12
見た目はさっぱりしてそうですが、混合肌の僕にとってはとてもしっとりしたシートマスクです。 毛穴への効果は特にありませんが、気持ちほど肌に透明感がでたかなと感じています◎ また見つけたらストックはしておきたいアイテムです。
- 2024.05.30
商品詳細情報Kiehl's キールズ DS アイ セラム
- Kiehl's(キールズ)
- リニューアル発売 目元用ビタミンC*1美容液。目元に集中アプローチをし、気になる乾燥による小じわを目立たなくし*2(効能評価試験済)、健康的で元気な印象の目元へと導きます。 *1 アスコルビン酸、アスコルビルグルコシド(製品の抗酸化剤) *2 乾燥、キメの乱れやハリ感の低下による印象
- 日本ロレアル
- 2020/5/29
- <15ml> Aqua/Water、Glycerin、Potassium Sorbate、Citric Acid、Adenosine、Propylene Glycol、Dimethicone、Ascorbic Acid、Dimethicone Crosspolymer、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Cyclohexasiloxane、Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid、Lauroyl Lysine、Aluminum Starch Octenylsuccinate、Polysilicone-11、CI 77891/Titanium Dioxide、Hydrolyzed Hyaluronic Acid、Steareth-20、Chlorhexidine Digluconate、N-Hydroxysuccinimide、Sodium Citrate、Palmitoyl Tripeptide-1、Chrysin、Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydro-cinnamate、Palmitoyl Tetrapeptide-7、Biotin