1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2021 (キットセット)の口コミ「☑︎Kiehl'sAdventcalend..」

err
  • err

☑︎Kiehl's Advent calendar 2021 ホリデーシーズンの楽しみといえばアドベントカレンダーですよね。 今年はカラフルでクリスマス気分の上がるパッケージに惹かれて、初めてキールズのアドベントカレンダーを購入しました。 スキンケア、ヘアケア、ボディケアと全24アイテムが入っており、これ一つで全身をお手入れ出来るようになっています。 キールズはずっと気になっていたので少しずつお試しして気に入ったものがあれば現品購入したいと思います。 1. CREAMY EYE TREATMENT アイ トリートメント 7ml 2. HYDRO-PLUMPING SERUM CONCENTRATE プランプ セラム 5ml 3. SUPER MULTI-CORRECTIVE CREAM マルチクリーム 5ml 4. POWERFUL_STRENGTH LINE-REDUCING CONCENTRATE ライン コンセントレート 12.5C 5ml 5. ULTRA FACIAL TONER モイスチャライジング トナー UFT 40ml 6. ULTRA FACIAL OIL FREE GEL CREAM オイルフリー ジェル 7ml 7. CLEARLY CORRECTIVE DARK SPOT SOLUTION クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス 4ml 8. VITAMIN C EYE SERUM DS アイ セラム 3ml 9. RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE レアアース クレンジングマスク 16ml 10. CALENDULA WATER CREAM ウォータークリーム CL 7ml 11. ULTRA FACIAL CLEANSER クレンザー UFC 30ml 12. CALENDULA HERBAL TONER ハーバル トナー CL アルコールフリー 75ml(現品) 13. FACIAL MOISTURE TREATMENT FOR MEN フェイシャル モイスチャライザー フォー メン 15ml 14. CREAM DE CORPS クレム ドゥ コール ボディ クリーム 30ml 15. SKIN STRENGTHENING SUPER SERUM デイリーボタニカル コンセントレート 2ml× 2 16. CALENDULA DEEP CLEANSING FOAMING FACE WASH ディープクレンジング ジェル CL 30ml 17. LIP BALM #1 リップ バーム No.1 15ml(現品) 18. ULTIMATE STRENGTH HAND SALVE ハンド サルブ 30ml 19.CALENDULA CALMING MASK エッセンス ジェルマスク CL 14ml 20. AMINO ACID SHAMPOO シャンプー AA 65ml 21. AMINO ACID CONDITIONER コンディショナー AA 65ml 22. RETINOL SKIN RENEWING DAILY SERUM DS RTN リニューイング セラム 10ml 23. ULTRA FACIAL CREAM クリーム UFC 27g(現品) 24.MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRATE ミッドナイトボタニカル コンセントレート 15ml(現品) 現品サイズが少なめな点や、メンズアイテムやヘアケアも含まれるため人によっては若干物足りない内容かなと感じましたが、毎日ワクワクしながら開封出来るため、少しずつ色々な種類を試したい方にはおすすめです◎ #キールズ #アドベントカレンダー #冬のマストバイ

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

LINE FRIENDS EDITION

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

トーンディメンショナルパレット

marichanbox

marichanbox

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

errさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2021

Kiehl's(キールズ)
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
昨年大好評だったアドベントカレンダーが今年もパワーアップして登場! 24日間毎日開けるたびにワクワクするアイテムが盛り沢山!キールズの大人気スキンケアアイテムにヘアケアアイテム、ボディケアアイテムと、毎日キールズのベストセラーアイテムをお楽しみいただけます。アドベントカレンダーは100%リサイクル可能素材、リサイクル済みパッケージ、そしてプラスティックフリーと、私たちの未来を考えて作られています。 【セット内容】 ・現品 [化粧水]キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 75mL [クリーム]キールズ クリーム UFC 27g [夜用美容オイル]キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 15mL [リップケア]キールズ リップ バーム No.1 15mL ・ミニサンプル [シャンプー]キールズ シャンプー AA 65mL [コンディショナー]キールズ コンディショナー AA 65mL [化粧水]キールズ モイスチャライジング トナー UFT 40mL [ボディクリーム]キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム 30mL [部分別トリートメント]キールズ ハンド サルブ 30mL [洗顔料]キールズ クレンザー UFC 30mL [洗顔料]キールズ ディープクレンジング ジェル CL 30mL [メンズ向け乳液&クリーム]キールズ フェイシャル フュール モイスチャライザー フォー メン 15mL [フェイスマスク]キールズ レアアース マスク 14mL [フェイスマスク]キールズ エッセンス ジェルマスク CL 14mL [エイジングケア*3美容液]キールズ DS RTN リニューイング セラム 10mL [アイケア]キールズ アイ トリートメント AV 7mL [乳液&クリーム]キールズ UFオイルフリー ジェル 7mL [乳液&クリーム]キールズ ウォータークリーム CL 7mL [乳液&クリーム]キールズ SP マルチクリーム 5mL [美容液]キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C 5mL [美容液]キールズ DS プランプ セラム 5mL [透明美容液]キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス 4mL(医薬部外品) [アイケア]キールズ DS アイ セラム 3mL ・パケットサンプル [日中用美容オイル]キールズ デイリーボタニカル コンセントレート 2mL × 2枚
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
2021/10/29
キット・セット > その他キットセット