配合油剤の組合せによって、テカリを抑え、軽い自然な仕上がりとセット力を両立 程よいしっとり感で ふんわり毛束が作れるので初心者でも使いやすく 爽やかなシトラスノートのクリーンオーシャンは 男女問わず使えます♡ オーシャントリコ ヘアスタイリングバームは 今回使用したクリーンオーシャンの他 ロイヤルフローラルノートのライトブルーも発売されているので 気分に合わせて使い分けるのもおすすめ!
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第18位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第10位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第3位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第13位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第61位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第55位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第22位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| ヘアスタイリングランキング第78位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る |
yui_❤︎"さんの人気クチコミ
❥CANMAKEむちぷるティント04チョコミルク普段から深めの色のリップが好きで、セルフ診断でイエべ秋だったため04番を購入しました!・プランパー効果で縦じわカバー!・発色長持ちティント処方!・リップクリームいらずの保湿効果!リップクリーム...
- 2024.01.08
薬用処方で肌荒れ予防 グリチルリチン酸配合で肌荒れを防ぐ! 毛穴ケア&角質柔軟 角質ケアでお肌をやわらげ潤いで肌・毛穴をキュッ とひきしめる! ピッタリフィットシート形状 隙間なくフィットするシート形状&浸透促進成分配合
- 2024.03.14
❥ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック❥50枚入り!❥メイク前に使ってます!❥メイク前に使い始めてからメイクノリが良くなりました!❥おすすめです!!#Wonjungyo#ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック...
- 2024.03.26
65%のフランス産の超低分子コラーゲンでしっかりハリケア! 真珠パウダーやパールエキスでお肌が潤う! #ナンバーズイン#numbuzin#うるもち65%コラーゲンシートマスク2番
- 2024.03.17
❥豆乳イソフラボン薬用純白美容液❥肌荒れ・ニキビ・シミ・そばかすを防ぐ!❥透明感・毛穴ケア!❥ポンプタイプで塗りやすく、100ml入っててたっぷり使える!︎❥ドラッグストアで購入しました!❥気になった方は是非購入してみてください!#豆乳イソフ...
- 2024.06.27
❥L'OREALPARISエクストラオーディナリーヘアマスク❥250mL入ってます!❥毛髪補修成分ペプチド配合❥芯からダメージ補修し強くしなやかな質感へ❥ホワイトフローラルブーケの香り❥週2回の使用がおすすめ❥まだ使い始めて間もないのですが使...
- 2024.04.02