頭皮にシャリシャリが超気持ちいい〜🥹 水を含ませると泡立って二度楽しい🤭 テクスチャーはもったりシャリシャリで、フローズンというかクーリッシュみたいで食べたら美味しそうと思ってしまうほど🤭
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
ヘッドスクラブランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第71位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 頭皮ケアランキング第51位 | 詳細を見る |
cos.riocaさんの人気クチコミ
ヘルシーな印象に✨春夏につけたいヌーディリップ💕人気のオペラティントの限定色2食を試して見ました😇108グラムベージュヌーディベージュにピンクとイエローの細か〜〜いラメが入っています💡色味的には控えめなヌーディな色味💡グロスのようなツヤ感があ...
- 2021.05.03
富士フイルムが出しているメイクブランド、フラロッソのアイシャドウパレット😊 富士フイルムが出しているだけあって、写真に映えるような色味や光沢感にこだわってつくられているそうです🥺 やはり写真通りツヤ感がとってもキレイでした✨ 左上カラーは眉下~まぶた全体をトーンアップさせ、くすみをとばしてくれるベージュ。目の下にも入れると、自然な発色で涙袋を演出してくれます✨ 右上カラーは明るい黄緑🍀若草色のようなカラーで、目元を明るくしてくれます😊 左下はゴールドブラウン👑落ち着いてるけどゴージャス感は出る、秋にピッタリな色です🎃 右下は深いグリーン。かなり色が濃いので、締め色やラインで入れるのがオススメ💕こちらも秋にピッタリの色味。 色持ちや発色も良く、お気に入りになりました💕 廃盤間近なので、今なら50%offで購入出来ます😳!!
- 2021.09.09
こちらは指名買いする人続出の色味だそうで、確かにどんな肌色の人にも自然に馴染みそう✨ アプリコットのような色味で、単色で使用しても可愛いですしアイシャドウベースとして上から別のアイシャドウを重ねるとフィット感が増す気がします💡 主役にも脇役にもなるアイシャドウ✨ 下瞼に入れてもとても可愛かったです☺️ ふわっとしたムース状のテクスチャーなので爪が長い方はチップで塗るのがオススメ💡 フィット感もとても良く、一日中色飛びもしませんでした。
- 2023.01.19
人気すぎるヴィセの粘膜リップ!口コミ通り良かった💕イエベさんにオススメな粘膜リップだよ♪無香料なのも個人的に良い🌸#Visée#ネンマクフェイクルージュ#海星の恋心#桃のはにかみ#林檎の口づけ#うさぎの恋人#わがままな肉球#桜の微笑み#金魚の...
- 2024.01.20
🌿BEAUTIQLOシカアロエジェル🌿@beautiqlojapan様よりシカアロエジェルをお試しさせていただきました🍀こちらはアロエとシカ成分の相乗効果が期待できるジェルで、肌荒れや鎮静効果が高いので、これからの時期日焼けした肌などにピッタ...
- 2021.06.14
- 2024.01.20
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第8位頭皮ケア 20代 第8位頭皮ケア 30代 第8位頭皮ケア 40代以上 第8位ヘッドスクラブ 10代 第2位ヘッドスクラブ 20代 第2位ヘッドスクラブ 30代 第2位ヘッドスクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第8位頭皮ケア 脂性肌 第8位頭皮ケア 乾燥肌 第8位頭皮ケア 混合肌 第8位頭皮ケア 敏感肌 第8位ヘッドスクラブ 普通肌 第2位ヘッドスクラブ 脂性肌 第2位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第2位ヘッドスクラブ 混合肌 第2位ヘッドスクラブ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- べたつく頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ。清涼感あふれる、ミントの香りで、すっきりしたい朝や夏におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na