オイルの使い心地はとても良き◎ 量も多くて1人では使いきれないくらいの多さです😊 髪もいい感じに保湿されて 旅行でまとまりづらい髪も落ち着かせてくれます♪ 香りも強すぎず弱すぎず👍 ただ…これどうやって開けるの?笑
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| クレンジングランキング第34位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| フェイスクリームランキング第99位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| フェイスクリームランキング第185位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
らんしゃん@フォロバ♥️さんの人気クチコミ
程よくプニプニ半透明体感忍者グミぐらいの硬さです。 何がいいかって 普通の毛のブラシだとブラシに色が残ると思うのですが、拭き取りやすいし 勿体無い感が少なくなるし 衛生的!!まじ感動 色混ざりするの嫌なんでまじ良き
- 2024.06.10
グレーとピンクとゴールドがあります。 ピンクだけ目立ってるw この子は安くても効果があります。 安っぽいけど。 私には(髪の)生死を分けるいわば死活問題です。 ナイトキャップがいないとイライラします。 ナイトキャップはないとあかん。 裏返しで使ったほうが見栄えは良くないけど摩擦が少なそうだから裏返して使う。 全部抜けてるっていう場合はヘアキャップしてヘアゴムで結ぶとええで🧐 ピンクのやつすげぇダサい 光沢安っぽいけどまぁ、200円だしそれでも 値段以上の価値があるにしろ シルク持ってましたが 高いんよなぁ... あくまでつなぎや。
- 2024.05.04
ふわっふわ!!これが100均とかやばすぎリピありなんですけど 極細・歯ブラシやわらかめっていうやつ ふわふわして磨きやすいと思うし、多毛どんなもんだって思った人は入門でいいと思う 私は普通の歯ブラシよりこういうのが好きです。 お高い歯ブラシのレビュー↓
- 2024.07.22
【日焼け止め新作&限定】呼吸感ベールUVが思ったより凄かったビオレアクアリッチエアリーホールドクリーム呼吸感ベールUVちょっとお高めやけどただ、こんな高かったけ?とは思う1400円ぐらいでも限定には弱いよねぇマツキヨの初回クーポンで安く買えた...
セリアで専用の汗取りパッドが売ってた! 巨乳関係なしに、汗伝うと思うんですよ メッシュ生地で中にクッションが入ってる系 んで、これ、はみ出るのが前提なんですね。 汗は取るから外すとしっとりしてる。 となると活躍はしてるんだけど、気づいたことがあって
- 2024.08.17
出ましたねU R GLAM 東京ガールズコレクションまた、ユーアグラムに戻ったんですね。 アイシャドウは全体的にいいなとは思ったけど アレのパクリやろうなぁみたいなやつもなんだかんだ良かった アイシャドウ系は悪くはなさそう チークは地雷 ベースはラメラメがラメぐらいだったら良かったかも
- 2024.09.08
商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル セラム