1. コスメクーポンガチャ
  • アクティブメラノリリーサー/HAKU/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAKU アクティブメラノリリーサー(化粧水)の口コミ「HAKUの化粧水.美容液.乳液です♡2年前..」

make luv
  • make luv

HAKUの化粧水.美容液.乳液です♡ 2年前ぐらいからこのラインを使いはじめて 使いはじめたときは本当に感動しました! 肌がみるみる変わって行って 美白だけでなくてハリが出てきて ニキビだらけだった私の肌もツルツルに♡ 特徴でいうとHAKUの場合は 化粧水と乳液の間に美容液を挟むこと!! 私は普段 化粧水導入液→化粧水→パック→美容液→乳液 で使っています♡♡ 美容液も伸びがよくミルクっぽくて 使い心地も好きです♡ 少しお高めですがデパコスに比べれば 安いしお気に入りです♡

化粧水ランキング

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

make luvさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU アクティブメラノリリーサー

HAKU(ハク)
  • 100ml(つめかえ): 3,850円
近くのHAKU取扱店舗はこちら
  • 100ml(つめかえ)
  • 120ml
メラニンを含む角層にうるおいを与えて整え、透明感あふれるつるつる肌に導きます。 美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)配合で、メラニンの生成を抑止します。 *美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐことです。
資生堂
2015/3/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
4-メトキシサリチル酸カリウム塩*,グリチルリチン酸ジカリウム*,L-セリン,トリメチルグリシン,2-O-エチル-L-アスコルビン酸,精製水,エタノール,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリエチレングリコール1000,トレハロース,カルボキシビニルポリマー,イソステアリン酸,エリスリトール,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,キサンタンガム,水酸化カリウム,アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体,ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン,エデト酸二ナトリウム,ヒアルロン酸ナトリウム(2),フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」