水分をたっぷり含んだ低刺激LHAユルピ(栗の渋皮)ジェルクレンザー。 洗いあがりのお肌はしっとりツルツル✨ molvanyのジェルクレンザーは、クレンジング→水を足して乳化すると泡立つから、その後洗い流したらほんとにすっきりするからW洗顔しなくてもOK☺︎ 使い心地はもちろん、香りも良くてお気に入り🤍🤍
もっと見るおすすめアイテムルチオン×クレンジングクリーム
ルチオン クレンジングポップ敏感肌 | 330円 |
| 個包装がめちゃくちゃ便利😍 衛生的だし、持ち運べるし、かさばらないし、 使いやすい💖 | 詳細を見る | |
ルチオン クレンジングポップ乾燥肌 | 330円 |
| ディープクレンジングで毛穴の汚れもすっきり!水分たっぷりで洗顔後のつっぱりナシ◎ | 詳細を見る | |
ルチオン クレンジングポップ脂性肌 | 330円 |
| 脂性肌用は、しっとりしつつ3種類の中で1番さっぱりとした洗い上がりでした! | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第78位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
ナラ|毛穴ケアオタク🍓さんの人気クチコミ
自分の毛穴タイプ、理解できてる?👀💭 今日はそんな毛穴の種類や特徴と、それぞれに適したお手入れ方法や化粧品についてまとめてみたよ!✨ 自分の毛穴タイプに適したケアをするのが毛穴レスへの近道だから ぜひチェックして自分に合ったアイテムやお手入れ方法を取り入れてみてね✔️
- 2024.01.20
毛孔性角化症って言って、開いた毛穴に古い角質が角栓となって詰まって、その先端が突き出した状態がブツブツとなって皮膚表面に現れるの! 角栓が詰まることが原因だから、メイク汚れや皮脂をクレンジングでしっかり落として、サリチル酸などのピーリング成分で肌のターンオーバーを正常にすることが改善への第一歩! 保湿これ本当に大事で、角質層が乾燥してると肌を潤わせるために皮脂を過剰分泌しちゃうから、しっかり保湿することが大切!
下地を買う上で1番大事なことは自分の肌質にあってるかどうか! 下地によって入ってる成分やメインとなる目的が全然違うから、ただ有名な下地を買うのはNG❌ 自分の肌質がわからなかったり、何買えばいいか悩んでる人はぜひ今日の投稿保存してみてね💖 他の人には同じような思いをしてほしくない!って思うの😭
開き毛穴で悩んでいる人集まれ∼!! 1回開いちゃった毛穴ってなかなか元に戻らないから気になってファンデ厚塗りしちゃうけど結局毛穴隠れなくて悩みがエンドレスになることも😭 開き毛穴って詰まり毛穴と同じく皮脂が原因だったりするから詰まり毛穴の投稿も見てほしいんだけど お手入れの方法まとめてみたからやってみてほしい! おすすめの商品も手に取りやすいものを選んでみたからお買い物の時にすぐ思い出せるように保存してね!
- 2024.03.15
洗顔後は目立たなくなるのに時間たったら白い角栓ぷつぷつ… みたいなことって多いよね、? 詰まり毛穴ってなかなかしぶとくて一筋縄じゃいかないけど、 そのケア自体はすごい難しいものなわけじゃないから、 ポイントさえ掴めればより前向きに日々のスキンケアやっていけるかなと思う🌼 おすすめの商品も基本的に手に取りやすいものでまとめてみたからぜひ参考にして欲しいな!
- 2024.03.08
最近スキンケアの順番に関する質問をたくさんもらうようになって、確かに美容液とかよくわかんないよな〜って思って過去投稿のリメイクです🙋♀️ これ全部やらないといけないってことじゃなくて、この中からいくつかを使うときにこの順番を参考にしてみてね🔆 他にも気になることあったらコメントください🧚♀️
- 2024.03.25
商品詳細情報ルチオン クレンジングポップ敏感肌