• ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)こんばんは、ナ..」(1枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)こんばんは、ナ..」(2枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)こんばんは、ナ..」(3枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)こんばんは、ナ..」(4枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)こんばんは、ナ..」(5枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)こんばんは、ナ..」(6枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)こんばんは、ナ..」(7枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)こんばんは、ナ..」(8枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)こんばんは、ナ..」(9枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)こんばんは、ナ..」(10枚目)

HAYATE

あおい

参考になります‼️ 今度、トリデンの比較も気になります🥺💖

• キティ🍎

参考までにありがとうございます

めがね

とても参考になります❣️

megu

❤️

maimai

🫶

× ̫ ×

参考になります!!!

ma,na

ゆうか

参考になりました🥰

• 𝑺𝑨𝑲𝑼

• supreme_gloss_vdkb

参考になります✨

yuki

参考になります!ありがとうございます!

ili

めちゃくちゃわかりやすいです✨ 参考にさせていただきます🥰

• たぬ
    たぬ

分かりやすくまとめて下さりありがとうございます🙏🏻✨

• fabulous_make_qtpm
  • 𝕞𝕚𝕣𝕢𝕚︎︎𓂃 𓈒𓏸フォロバ100
    iroha

参考になります✨!

いちご

比べるときに、優劣をつけず、これは、◯◯の人におすすめ。 これは、◯◯の人におすすめとしているのありがたい

chatora

参考になります

Yuuhi

参考になりました

• pink_gloss_h5qa

はるか

迷っていたので参考になりました。

• モモンガ

迷っていたのでとても参考になりました!!

momo◡̈

参考になりました!

na *

とっても参考になります!

にわか

参考になります

• らべんだー

❤️

• りさ
    りさ

参考になります🥰

ありがとうございます!

• ai🪽フォロバ100

参考にさせていただきます♡

• nabenaochan

参考になりますっ

• るなフォロバ100

はーと

• あこ
    あこ

参考にさせていただきます👏

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) こんばんは、ナラです✨ 今回はAnuaとmedicubeの美容液を徹底比較してみた! 最近どのブランドも本気出しすぎて、アゼライン酸やPDRN、NMNとか新しい成分がどんどんでてくるし、結局どれ買えばいいかわからん😭ってなるよね 特にAnuaとmedicubeは似てる美容液が多かったから、わかりやすく比べてみた🫶 結論、メインの成分は同じでも配合量や独自の技術で浸透力が変わってきたり、テクスチャが違うから、自分の肌に合うものを選ぶのがおすすめ💖 個人的にすきなのはAnuaのダークスポットセラムとmedicubeのPDRN! Anuaとmedicubeでどっちの商品買うか迷ってる人はこの投稿参考にしてね🤍 忘れないように保存も💌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴#毛穴ケア#毛穴改善#スキンケア#肌質改善#美肌#Qoo10#メガ割#美容液#Anua#medicube#Anua美容液#medicube美容液#美容液比較