リードルショットは2023年バズった美容液♡ 導入美容液として洗顔後最初に使うよ🙌 整肌成分のCICA(ツボクサエキス)配合で シリカの天然マイクロニードルが美容成分をしっかり届けてくれる🥺 塗った時は少しチクチクするけれど 私はそこまで気にならなかった😊 ビタライトエッセンス VC1000 11月に発売されたばかりの新商品! 純粋ビタミンCパウダーとCICA REEDLE™配合の水分エッセンスを混ぜることによって完成する 自分で作る美容液✨ とろみのあるテクスチャーで ややオレンジっぽい香りに感じた🍊 フレッシュな状態なので2週間以内に使い切る必要あり! リードルショットでビタミンCを隅々まで届けてくすんでみえる肌を輝く明るい印象の肌へ😍 どちらもいくつか種類があるんだけど 数字が上がる毎に刺激も強くなるので ビタミンCが初めての方には「リードルショット100」と「リードルショット ビタライトエッセンスVC1000」の組み合わせがおすすめ🫶
もっと見るおすすめアイテムVT×ブースター・導入液
VT レッドブースター リードルショット100 | 4,840円 |
| とろみのあるジェルテクスチャです。うるおい感たっぷりですっと肌に馴染みます。 | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
VT リードルショット1000 |
| こっくりしたクリームでした✨なので、気になるスポットに塗りやすく、ピタッと密着してくれました♪ | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第81位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第149位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第194位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第171位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第76位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
Mayumi フォロバ100さんの人気クチコミ
無印良品週間、やってますね!参戦してきました😊まずはこちらのオールインワンセラムをご紹介します。朝、とっても急いでいる時は化粧水・美容液と塗り重ねて乾くのを待ってメイクしている時間がない(普段はやってます)そういう時の為に準備しておきたかった...
前に購入して使い続けているロージーローザのミラー、壊れてないけど2台目をお迎えしました! 理由は裏のシールにあります💡 そう、半額‼️ 半額は正義なのです(大阪人の声)
オイルブロックという表記が気になって購入!ウルミナの下地UVです。思った程、黄色くならなかったので、ブルベの私はほっとしました♪ハート型のキャップも可愛いし、香りも良いです✨顔専用として、使いたいです❣️#ウルミナプラス#ウルミナプラス生つや...
- 2024.05.01
ケイトの限定BBクリームと、リプモンマットをゲットしました!全部イけてます㊗️BBクリームはメントール配合で、感触はホントにクール❤️限定リプモンは、使いやすくてどんなシーンも使用OK🙆♀️実は他にも限定品を購入していますが、まずはこちらか...
- 2024.05.24
リップアーマーの限定色・星屑シノワズリです😊 ラメ入りでブルベ向きのお色、とっても気に入りました🙆♀️ どちらかと言うとデート向きかも?な感じですが、私は毎日使いしたいです❣️
- 2024.06.18
いきなり2本買いしちゃいました!発売されるのを楽しみにしていたグルタチオン化粧水です。ナンバーズイン、私の中で評価高いです。こちらの美容液は、既に愛用中❤️でも、美容液はお花の香りがするのにこちらは無香料、、、ちょっと残念です😢ローションは、...
- 2024.03.07
商品詳細情報VT リードルショット1000
- VT(ブイティー)