お肌の奥まで浸透する高浸透カプセルコラーゲンやダメージを受けた肌をケアして、健やかな肌状態に保つダメージセンサーコラーゲンを配合でしっとりツヤツヤのお肌に…! 3種類のニッピ独自のコラーゲンを高濃度で配合していふから、ふっくらとしたハリ肌に整えてくれるよ✨ これ1本で8つの機能があるので、時短しながらエイジングケアができるのが嬉しい☺️ クリームのようなジェルテクスチャーでベタつかず、メイク前のスキンケアにも使いやすい🫶 忙しいけどしっかりケアしたい方におすすめのオールインワンアイテムです♪
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第115位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
riii-.-nooさんの人気クチコミ
point 1♡錠剤がすべて溶けてから、40度以下のお湯に15分以上浸かる入浴方法がオススメ👍 point 2♡頭までどっぷり浸かって、地肌を指でマッサージ point 3♡BARTH BEAUTYが溶けたお湯は洗顔にもオススメ
- 2024.01.21
🎁✨Diorsilver会員ステイタスプレゼント🎁✨ディオールのロゴがついた紐🪢バックにつけたり好きなところに付けられる♫どこに付けるか悩み中♫#Dior#ディオール#シルバー会員#会員特典#チャーム...
- 2024.02.05
タンタンクリームでお馴染みバイオヒールボ、コラーゲンクリームも必見! みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、しっとり肌に馴染みます!香りもあり! こっくりとしたテクスチャーでピタッとフタをしてくれているような感じ!
🌿✨DAISOヘアアクセシュシュスプリングポニーDAISOでも十分可愛い♫ゴムもしっかりしてるし👌お安いので是非😊#DAISO#シュシュ#スプリングポニー...
- 2024.02.13
リップもケースがマットで name入れても可愛くて 自分用に欲しくなる‼️ もちろんsampleも二つ選べるし 可愛い巾着もついてくるから 自分用でもプレゼント用でも◎ 🎁のために選んだcolor✨ とても可愛くて on-lineなら刻印もサービスだから 嬉しい♫
- 2024.01.17
✋🌿✨OHANAMAHAALOオハナ・マハロフレグランスハンドクリームピカケアウリィ¥880パッケージも可愛くて🎁で頂いたけど、お気に入り🤍香りもよくフワッといい香り🌸秋冬はクリームをつけていてもおいつかず乾燥で知らない間に爪にヒビがはいって...