• ジェイメラ パープルホイップHFBソープ/ラプンツェル/jmella/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェイメラ パープルホイップHFBソープ/ラプンツェル/jmella/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェイメラ パープルホイップHFBソープ/ラプンツェル/jmella/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェイメラ パープルホイップHFBソープ/ラプンツェル/jmella/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェイメラ パープルホイップHFBソープ/ラプンツェル/jmella/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェイメラ パープルホイップHFBソープ/ラプンツェル/jmella/泡洗顔を使ったクチコミ(6枚目)

jmella ジェイメラ パープルホイップHFBソープ/ラプンツェルの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの泡洗顔!【韓国コスメ】 2023年11月1日新発売

PR jmella(モニター提供)

【韓国コスメ】 2023年11月1日新発売 jmella(ジェイメラ)ホイップクレンザー Disneyプリンセスシリーズから ディズニーパープルメロン(ラプンツェル) <泡ボディソープ>200mL 販売名:ラプンツェル ジェイメラパープルホイップ HFBソープ お試しをさせて頂きました。 小さいお子様がいるご家庭に お風呂嫌いの子もみんなで楽しめます☆ 泡の色×香りで選べる弱酸性全身クレンザー お子様とのお風呂時間、癒しタイム☆ バスタイムに泡アートも楽しめる ユニークな泡ボディソープ☆ ふわっふわなホイップ泡で 好きな形を作ったり、 ポップなアートも楽しめる 大人も子供も夢中のアイテム☆ 1本で全身 頭髪、顔、身体、つま先まで洗えて 低刺激処方の泡ボディソープ☆ 甘いメロンの香りと ジャスミンの花の香りが調和した フルーティーフローラルの香り☆ フランスで約100 年の歴史をもつ 香料会社の香料を使用しており、 こだわりの香りもお楽しみいただけます☆ お子様の肌を考えた処方&成分 肌をいたわる低刺激処方 敏感肌の方にも… 《特長》 12 種類の無添加成分 アレルゲンフリー香料 皮膚低刺激テスト済み* ココナッツ由来の植物由来界面活性剤配合 健康な肌バランスを考えた、pHバランスの弱酸性処方 ・洗い上がり、しっとり肌 こだわりの美容成分を配合し、 洗いあがりの乾燥しやすい肌に水分を補い、 しっとり保湿。肌 荒れを防ぎます。 5 種類の植物性オイル (アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、ア ボカド油、野菜油 全て保湿成分) 30 種類の植物由来成分配合 特許成分「アデニウムオベスム葉細胞エキス」:砂漠地域が原産地である砂漠のバラ。 数十年間乾燥した状況下のなか、 水に触れると再び咲き乱る 「砂漠のオアシス」と呼ば れる。 保湿、肌バランスを整える効果に優れている *すべての方に刺激が起きない というわけではありません。 ==================== と言うことで 早速、体験してみました。 Disney(ディズニー)プリンセスシリーズから ラプンツェルが目印 パープル色のスプレー缶ボトル容器 ※白いストッパーを外します。  《使用方法》 使い始めはストッパーを外し、 3秒ほど空噴射してください。 通常使用の際は、 ご使用前に十分に振ってください。 噴出した泡せっけんで、 髪や顔、身体をやさしく洗って よく洗い流します。 スプレーは逆さで使用しないでください。 スプレー噴射すると 私の握力が弱いのか ニョロニョロな泡 2回目、強めに噴射したら モコモコな泡が出てきました。 よく見るとパープルっぽい ラベンダー色の泡で楽しい。 《泡アート》隠れミッキーを作りました。 ふわっふわな泡のテクスチャー ピンポン玉の泡を潰すとシュワシュワ メロンの綿菓子のような甘い香りが弾けて いい香りが漂う。 軽いタッチの泡で、のびがよかった。 ぬるま湯で洗い流しても 泡切れもよい。 すっきり気持ちよい 洗い上がりでした。 ※個人差あります。 このまま継続してケアしていきたいです。 気になった方は 是非チェックしてみてください。 #jmella #ジェイメラ #ファミリーホイップクレンザー #モニター #提供 #PR

おすすめアイテムjmella×泡洗顔

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジェイメラ ブルーホイップHFBソープ/キャプテンアメリカ / jmella

ジェイメラ ブルーホイップHFBソープ/キャプテンアメリカ

ジェイメラ レッドホイップHFBソープ/スパイダーマン / jmella

ジェイメラ レッドホイップHFBソープ/スパイダーマン

こちらはワンプッシュでもこもこの泡が出てくるタイプの泡洗顔なのだけど、もこもこ感がすごいの〜

ジェイメラ ピンクホイップHFBソープ/アリエル / jmella

ジェイメラ ピンクホイップHFBソープ/アリエル

jmella×泡洗顔の商品をもっと見る

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第3位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第4位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第8位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

泡洗顔ランキング第10位

炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻

泡洗顔のランキングをもっと見る

*りか*さんの人気クチコミ

商品詳細情報jmella ジェイメラ パープルホイップHFBソープ/ラプンツェル

jmella(ジェイメラ)
  • 1,650円
甘いメロンの香りとジャスミンの花の香りが調和したフルーティーフローラルの香り 1. 弾力のある泡×2つのテクスチャー サラサラとしており、手につきにくい弾力のある泡が1秒プッシュでます。さらに、噴射する距離によって出てくる泡が変化。お風呂の中で泡アートを楽しめます。 2.ママもうっとり、キッズも安心* 、こだわりの香料 本場フランスで約100 年の歴史をもつ香料会社ARGEVILLE で創作されたのグレードの高い香料を使用しています。 ※国際香粧品香料協会の基準をクリアした香料 ※アレルギーや皮膚刺激を感じやすい26 種類のアレルギー物質を排除* 3.肌をいたわる低刺激処方 敏感肌の方、お子さん[at1] のことを考えて作りました*。 ・12種類の無添加成分 ・アレルゲンフリー香料 ・皮膚低刺激テスト済み* ・ココナッツ由来の植物由来界面活性剤配合 ・健康な肌バランスを考えた、pHバランスの弱酸性処方 4.洗い上がり、しっとり肌 こだわりの美容成分を配合し、洗いあがりの乾燥しやすい肌に水分を補い、しっとり保湿。肌荒れを防ぎます。 ・5 種類の植物性オイル(アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、野菜油 全て保湿成分) ・30 種類の植物由来成分 配合 ・特許成分「アデニウムオベスム葉細胞エキス」:砂漠地域が原産地である砂漠のバラ。数十年間乾燥した状況下のなか、水に触れると再び咲き乱る「砂漠のオアシス」と呼ばれる。保湿、肌バランスを整える効果に優れている。
2023/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔

2024年05月01日(Wed)