• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【挫折する人と挫折しない人との違い】肌を汚くしたいって思..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【挫折する人と挫折しない人との違い】肌を汚くしたいって思..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【挫折する人と挫折しない人との違い】肌を汚くしたいって思..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【挫折する人と挫折しない人との違い】肌を汚くしたいって思..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【挫折する人と挫折しない人との違い】肌を汚くしたいって思..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【挫折する人と挫折しない人との違い】肌を汚くしたいって思..」(6枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【挫折する人と挫折しない人との違い】 ..」

【挫折する人と挫折しない人との違い】   肌を汚くしたいって思う人はいません。 みんな、きれいになりたいと思っています。 (超絶当たり前のことですがww)   まず、使っているアイテムの質は 当たり前に重要なのですが それがクリア出来ている、という前提で考えてみます。  (いろいろな意見あると思いますが、 私はドラックストアのコスメで 肌がきれいになるならこの世のニキビで 悩んでる人は一人残らずいなくなるだろ、と思っているので、無根拠にドラコスを使っているなら それを見直すのが最初のステップだと思います。)   肌荒れが何年にもわたって改善しない時に 何が足りないのかを考えいく必要があります。   だいたいの場合、「知識」が足りません。  はー?なんじゃそら、って感じだと思うんですが 学校で習えないことなので 自分で正しく情報を取るしかありません。   あれがよさそうだ、これがよさそうだ ということに振り回されずに 肌の本質をほんのちょっとでも 知識付けようとするだけで みなさんのスキンケアは大きく変わっていきます。  このアカウントがそれに役立てばいいなあ。 そんな気持ちで、やっています❤️   ================= ご質問・感想はコメントに! ご相談はDMにくださいませ! 毎週火曜日22:00〜  インスタライブやっております😝❤️ =================  #ニキビ#ニキビ跡#クレーター肌#スキンケア#肌質改善#大人ニキビ#赤にきび#ニキビ肌改善#クレーター改善#ニキビケア#膿ニキビ#大人ニキビ#肌荒れ#毛穴ケア#脂性肌#にきび#背中ニキビ#乾燥肌#メイク#ファンデーション#デコルテニキビ#背中ニキビ www.nuskin.jp/law