おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「蒸しタオルってみんなやってる? ..」

蒸しタオルってみんなやってる? 毛穴を開かせて、皮脂や汚れを取りやすくするには 有効な手段です。 エステでやってもらうと最高ですよね✨ 家でも手軽に出来るけど… 私は面倒!なので レンチンコットンで小鼻周りだけ。。。 【やり方】 1.コットンは2枚以上、湿らす。 (多ければ多いほど、ホカホカ維持時間が長くなる) 2.600wで20〜30秒 ※アッツアツになるので注意 3.ちょっと冷ます。火傷に注意してください😫 4.鼻に乗せる。手でコットンを覆って、冷めるまで… →正直1分くらいしかあったかくないです。 じんわーりあったまってきもち〜、癒される〜🤤🤤🤤 ってやりたいなら、蒸しタオルじゃないと無理です。笑 5.鼻がまだ熱いうちに、洗顔!スペシャルケア!いまだっ! やってみてね🫶🫶 ========================= このアカウントは 20年間ニキビに悩み、クレーターまみれに なってしまった*おゆみ*が 【ホームケアでニキビ肌を克服する】ための メソッドや知識を発信しています🙋‍♀️ 毎週金曜日22時30分〜インスタライブ ご感想はコメントにご相談はDMにください =========================
#ニキビ#ニキビケア#ニキビ治療#毛穴ケア##黒ずみ毛穴 #小鼻の黒ずみ #時短ホームケア #簡単スキンケア www.nuskin.jp/law

• みき

みきコットンいいね(´∀`)👍

• shiny_sounds_shhe

shiny_sounds_shhe天才だ…! 濡れたタオルが出来上がるのがわたしも嫌すぎてたんで試してみます…!

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケアさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)