クラシエ薬品紫雲膏(医薬品)

• 紫雲膏(医薬品)/クラシエ薬品/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラシエ薬品 紫雲膏(医薬品)(スキンケア)の効果に関する口コミ「クラシエ紫雲膏少し体調を崩したり忙しかった..」

grigia.
  • grigia.

クラシエ 紫雲膏 少し体調を崩したり忙しかったりで投稿が久々になりましたが、また再開していこうと思いますのでよろしくお願いします😊 こちらはリピ買いアイテムです! ニキビ跡のクレーターって何をやっても改善しないと思うのですが、こちらは1番効果がありました! 効果があると言っても少し薄くなる程度なのですが、様子を見ながら根気よく続けていくのがオススメです😌 こちらは凄く希少なムラサキというもので出来た江戸時代からの火傷とか傷とかを治す薬なのですが、注意点が2つ⚠️ ①色が赤いので、寝る時に付けると枕元に色が付きやすい。 ②匂いがかなり臭い。 (②はなかなか独特なので、もう我慢して下さい😂) 私は寝る時にうすーく塗り広げて馴染むまで塗り込みます。 心配だったらガーゼで覆っても良いとは思いますが、だいたいはこれで色は付きません。 後、成分が油なので塗り過ぎるとニキビが出来てしまうかもなので注意です🙅‍♀️ 肌の調子を見ながら、調子が良い時に塗るようにしています! 翌朝はしっかり洗顔をして油を落とします。 即効性はありませんが、根気よく続けることでニキビ跡も気にならないくらい薄くなりました🤗 劇的に変わることはありませんが、少しでも目立ちにくくしたいという方は是非試してみて下さい! #クラシエ薬品 #紫雲膏 #ニキビ跡ケア #クレーター

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

grigia.さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラシエ薬品 紫雲膏(医薬品)

その他スキンケア
    クラシエ薬品