髪の毛さらつるになってめちゃめちゃいい…!!!!! 髪の毛がパサパサなのってタンパク質が足りてないからなんだけど、これはタンパク質チャージができるトリートメントでほんとにさらっっさらになる…!!!!! これから黒髪さんに似合うコスメをたくさんまとめます!!! ぜひ試して見てください!
もっと見るおすすめアイテムmoremo×アウトバストリートメント
moremo プロテインバームB | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第138位 | ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります! | 詳細を見る | |
moremo ディープナリッシング ヘアクリーム | 1,738円 |
| スペシャルヘアケアランキング第138位 | 乾かしていくうちにさらさらというより しっとりしたような印象です。指通りが良くなりました! | 詳細を見る | |
moremo プロテインミストパックM |
| 放置時間なし!🛁 手を濡らさずスプレーするだけの ミストタイプのヘアパックです🫧 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第37位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第104位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第127位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第77位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
🎀ꔛ🧸﹆.さんの人気クチコミ
Life-flo🌷レチノールA1%アドバンスドリバイタリゼーションクリーム何回か使ってA反応も体験したのでレビューしますᝰ✍︎꙳⋆<<商品説明>>🌸つやのある肌🌸ナチュラル・リビング🌸肌の集中的な保湿と柔らかさに焦点を当てた原料レチノールA1...
- 2021.07.07
最近はまってるrom&nd♡ イエべ秋なので1番合いそうで無難な色を選びがち😶🌫️❄️(たまには冒険したい気持ちはある) 今愛用中でゴリ押しのCLIO 02 パレット🎨に比べ小さい💕まず見た目が可愛い( ˶ ̇ᵕ ̇˶)(˶ᵔᵕᵔ˶)(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 筆が入ってる画像を見たのに入ってなかった🥲
- 2021.10.07
❥.RAIPR3アルガンヘアオイル💙BABYPOWDERそのまんまベビーパウダーの香りまるで赤ちゃん💜ELEGANCE大人っぽいお花の柔軟剤の香り甘さや子供っぽさゼロELEGANCEのみ試しましたがテクスチャーは思ったのよりサラサラのOILで...
- 2021.09.06
M・A・C𓆝˜˷ダズルシャドウリキッドダイヤモンドクランブルズ流石デパコス💗塗りやすい🌸リキッドのラメは定着しないイメージなのにこれはピタッと定着✨🌙指で広げる時は素早くしないと動かない程🌿,,1つ残念なのがベースが紫っぽいのでイエべ秋だ...
- 2021.09.06
LilySilkナイトキャップシルク生地のナイトキャップ❄️被って寝るだけでとぅるとぅるの髪の毛✍🏻…気になりますよね❤️🔥❤️🔥❤️🔥1晩試して見た感想は…﹆﹅﹆﹅﹆﹅﹆﹅﹆良い✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎もっというなら夜トリートメン...
- 2021.09.27
エンシェールズ🌸ANCELSCOLORBUTTERキャンディーブルー2個フラッシュピンク、ショッキングパープル各1個使用しました💐ピンクと紫は綺麗に入りました💗よく見たら違いが分かります!水色はやはり緑味が強くなりました、が嫌いではない(.̫...
- 2021.08.23
商品詳細情報moremo プロテインバームB
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第17位スペシャルヘアケア 20代 第17位スペシャルヘアケア 30代 第17位スペシャルヘアケア 40代以上 第17位洗い流さないトリートメント 10代 第17位洗い流さないトリートメント 20代 第17位洗い流さないトリートメント 30代 第17位洗い流さないトリートメント 40代以上 第17位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第17位スペシャルヘアケア 脂性肌 第17位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第17位スペシャルヘアケア 混合肌 第17位スペシャルヘアケア 敏感肌 第17位洗い流さないトリートメント 普通肌 第17位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第17位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第17位洗い流さないトリートメント 混合肌 第17位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 毛髪に必須の28種の成分を高濃縮で配合。 21種のアミノ酸抽出物+7種のタンパク質成分、核心成分には熱を加えるほど柔らかくなる熱活性化成分を配合。毛髪の構成成分の90%を占めるタンパク質に働きかけダメージを根本から改善します。
- WONDER LINE
- 2020/3/13