• ダーマシナジー ラッピング マスク ブレミッシュ/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダーマシナジー ラッピング マスク ブレミッシュ/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

MEDIHEAL ダーマシナジー ラッピング マスク ブレミッシュの口コミ - \ 今日のシートマスク / MEDIHEAL

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\ 今日のシートマスク / MEDIHEAL ダーマシナジー ラッピング マスク ブレミッシュ メガ割購入品! ナイアシンアミドとグルタチオンで くすみからキメツヤまでケアしてくれるシートマスク 肌にピタッとくっつくシートで密着力よし。 外したあとはベタつきは感じずにツヤっとした肌になるよ。 アンプルが袋にいっぱい入ってるので シートマスクをしたまま追いアンプル。 外したマスクはそのまま首に使ってます。 #MEDIHEAL #メディヒール #ダーマシナジーラッピングマスクブレミッシュ #ダーマシナジーラッピング マスク #シートマスク#韓国スキンケア #メガ割購入品 #qoo10 #スキンケア #ナイトケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 保存数:35080件
フェイスマスク・パックランキング第36位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

356円
  • 保存数:36002件
フェイスマスク・パックランキング第25位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

• 保存数:25516件
フェイスマスク・パックランキング第33位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円〜
  • 保存数:2480件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:954件
スペシャルケアランキング第2位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:7351件
スペシャルケアランキング第3位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33606件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円〜
  • 保存数:2944件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3707件
スペシャルケアランキング第6位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12604件
スペシャルケアランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

550円〜
  • 保存数:11838件
スペシャルケアランキング第8位

美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:8973件
スペシャルケアランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円〜
  • 保存数:3671件
スペシャルケアランキング第10位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ひーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ダーマシナジー ラッピング マスク ブレミッシュ

MEDIHEAL(メディヒール)
  • 25mL×10枚: 3,850円
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
ナイアシンアミド※1×グルタチオン※1 #くすみ※2ケア #うるおいケア #マイクロファイバー 乾燥によってくすんだ肌をやさしくケアして、なめらかでうるおいのある肌へ。 ナイアシンアミド※1、グルタチオン※1のシナジー効果で肌のくすみ※2を改善し、キメを整え、なめらかな肌へと導きます。 マイクロファイバーシートが肌を包み込むように密着します。 ※1 配合目的:整肌 ※2 乾燥による
セキド
2023/11/20
水、ナイアシンアミド、グリセリン、プロパンジオール、DPG、BG、グリセリルグルコシド、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマー、アルギニン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ジグリセリン、アミノ酪酸、エチルヘキシルグリセリン、パントラクトン、ガラクトミセス培養液、アデノシン、キサンタンガム、サッカロミセス培養液、EDTA-2Na、グルコース、ボタン枝/花/葉エキス、アブラナエキス、オレンジ果皮エキス、ヒアルロン酸Na、ダマスクバラ花水、ニオイテンジクアオイ水、ハマナス花エキス、水添レシチン、ユーカリ水、シロキクラゲ多糖体、バロスマベツリナ葉エキス、パントテン酸、ダイサンチク葉エキス、アマ種子エキス、ペンチレングリコール、フェルラガルバニフルア樹脂油、グルコノラクトン、マンゴー果実エキス、レモン種子油、グルタチオン、ビオチン、葉酸、ヘスペリジン

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です