99%天然由来ということで安心して使えます。 テクスチャーはサラッとした軽いオイルで肌なじみが良いです。 香りもアロマのようなイイ香りです。 入浴時は頭皮につけてマッサージ、入浴後には毛先につけてドライヤーで乾かしています。 毛先はしっとりして、髪質が良くなっている感じです。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ぱぴ子/フォロバ100/さんの人気クチコミ
優れたメイク落ちと、大人の肌を明るくするクレンジングを目指してきたスキンクリアクレンズオイル。 8種の天然植物オイルを厳選。厚みとクッション性にこだわった摩擦レスの弾力オイル。 リフレシングシトラスアロマの香りがクレンジングの時間が待ち遠しくなるような、いい匂い!
- 2024.08.14
Chrome Babyは優しく発色してくれるナチュラルグローで、誰でも使いやすいカラー ほんのりオレンジピンクにラメがたっぷり。見た目より発色しないので、使いやすかった。 ハイライトとしても使えますが、チークに重ねて使ったり、アイメイクに使うと可愛いです。 Dewy Moonはハイライトにピッタリなカラー 伸ばすと細かいラメが綺麗に肌艶に見せてくれます。 涙袋や仕上げのトッパーとして黒目の上に使うと可愛いですねー! カラーバリエーションは全4色。 しっとりめでラメ落ちはあまり気になりません。 どちらもラメ感がとてもかわいかったです。
- 2024.01.06
テクスチャーは白濁した少しとろみのあるトナー。 使い方は、スキンケアの最初に適量手に取って塗り伸ばしてください。 セラーソーム技術を用いた純粋グルタチオンは既存リポソームより大きさが小さく、均一に肌に馴染みやすいそうで、そのとーり、肌にスーと馴染みしっとり。 ヴィーガンフォーミュラで刺激なく使えました。 とにかく使用感が好きですぐに使い切りそう!
- 2024.08.07
ハイダメージ用のカラーシャンプーです!サロンで話題のボンディング成分(塩化Mg)配合。 カラー材みたいなツンとする匂いはなく、ジャスミン&アップルの香りで、子供と一緒のお風呂中にシャンプーしても私はいけました。 シルバーは黄味がおさまる感じにはなった気がします。
- 2024.08.06
カナダのブランドで、高品質、高濃度なのにお安い!! 毛穴たるみ、開き、汚れは悩みなお肌には嬉しい成分です。 テクスチャーは透明でとろっとしたセラム。最初はピリピリ感を感じますが肌馴染みよくてこれが好き。
- 2024.09.27
髪の毛、痛みもあり乾燥しやすい、スフレ感のある泡立ちのよいシャンプーでキシキシ感を感じない洗い上がりが良かったです。 コンディショナーはなめらかでトリートメントなしでもまとまりのある仕上がりになりました。 全体的に潤い感が増したように感じました!
- 2024.04.04
商品詳細情報ILCSI エステリペア
- ILCSI(イルチ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第174位スペシャルヘアケア 20代 第174位スペシャルヘアケア 30代 第174位スペシャルヘアケア 40代以上 第174位洗い流さないトリートメント 10代 第174位洗い流さないトリートメント 20代 第174位洗い流さないトリートメント 30代 第174位洗い流さないトリートメント 40代以上 第174位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第174位スペシャルヘアケア 脂性肌 第174位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第174位スペシャルヘアケア 混合肌 第174位スペシャルヘアケア 敏感肌 第174位洗い流さないトリートメント 普通肌 第174位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第174位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第174位洗い流さないトリートメント 混合肌 第174位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第174位髪質別ランキング
- エステ大国ハンガリー発のエステブランドから、お顔から頭皮と髪に使用できるヘアオイルが発売になりました。 カレンジュラを熟成発酵させたオイルは、エッセンシャルオイルのように肌なじみが良く、髪の深部の水分をしっかり保ちます。また重めのオイルではないので、毛穴を詰まらせにくく、頭皮から毛先まで内側からの補修または、熱や紫外線からの保護も期待できます。主に頭皮も髪もケアしたい方向け。イルチは、世界中の15,000店舗以上のサロンで美容のプロ達にも愛されています。
- オーガニックエステテック協会
- 2023/10/25
- カレンデュラ花エキス トウモロコシ胚芽油 アルコール オレンジピール油 リモネン リノール酸 リノレン酸 ベンジルアルコール アスコルビルパルミテート トコフェロール ヒマワリ種子油 シトラール リナロール *: 天然の精油成分 全体の99%が天然由来