• ミネラルエアースターターセット/NIMERAL air/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルエアースターターセット/NIMERAL air/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルエアースターターセット/NIMERAL air/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネラルエアースターターセット/NIMERAL air/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミネラルエアースターターセット/NIMERAL air/その他ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミネラルエアースターターセット/NIMERAL air/その他ファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミネラルエアースターターセット/NIMERAL air/その他ファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミネラルエアースターターセット/NIMERAL air/その他ファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)

NIMERAL airのベースメイク ミネラルエアースターターセット他、3商品を使った口コミ -YA-MAN ~NIMERAL air~

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR NIMERAL air

❁⃘*.゚YA-MAN ❁⃘*.゚ ~NIMERAL air~ \美しい擬似素肌を秒で作る✨️/ 今回は、【YA-MAN】『ミネラルエアー』のご紹介です。 こちら! スプレー式ファンデーション&チークです! 個人的にスプレー式のファンデーションて憧れでした♡ 使ってみて思ったのが、今まで使った全てのファンデーションの中で1番軽い!薄い!楽ちん! でした‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬ 余りの軽さに《え?素肌??》じゃないかと間違えるくらい。 すっぴんより明らかにキレイなので、「ファンデーション塗ったんだなぁー、、。」って自分では分かるけど、これ他人が見たらドえらいすっぴんがキレイな人に見えるんじゃないかと思って、「これファンデーション塗ってるんだよ~♪」って説明する練習してます笑 この『ミネラルエアーファンデーション』はまさかの、 ①美容液 ②日焼け止め ③下地 ④コンシーラー ⑤ファンデーション を兼ね備えた5in1のファンデーションなんです! 今まで↑これらを塗るのに15分掛かってたのが30秒で終わらすことが出来るなんて、超絶時短も良いとこ✨️ それに加えて、 鉱物油、合成香料、石油系界面活性剤、タルク、パラベン、紫外線吸収剤、合成着色料、アルコール不使用の8つのフリー処方。 +天然由来のミネラルと植物エキスなどの美容成分たっぷり80%配合のファンデーションなんです。 お直しも秒で終わるし、馴染む前に触ってしまってもスポンジでトントンすれば更に薄付きでキレイな擬似素肌が出来上がるから凄いんだな。 次、 ミネラルエアーブラッシュ 私的に凄く気に入ってしまったチーク♡ フレッシュピーチのカラーもメチャクチャ可愛かった! 全3色展開で、 ・ローズペタル ・ハイビスカス ・フレッシュピーチ があります。 イエベさんはフレッシュピーチ ブルベさんはハイビスカス ローズペタルはパーソナルカラー問わず使えるかなと思います。 まず3秒でふんわりムラなく付けることが出来るのは凄く有り難嬉しかった(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ) あとドバっと色が着くことがないのも優勝🏆 あと肌がよりキレイに見える感じがするのも💯🙆🏻‍♀️ チーク苦手な方は凄くおすすめです。 気になった方は是非チェックしてみてください。 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪‎🍑🌙 #PR #ヤーマン #ミネラルエアー #ファンデーション #ミストファンデーション #ミネラルエアーブラッシュ #スプレーファンデーション #スプレーチーク #時短メイク #チーク #ヤーマンファンデーション #時短ファンデ

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:7434件
パウダーチークランキング第1位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ピュア カラー ブラッシュ

• 保存数:11176件
パウダーチークランキング第2位

全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。

グロウフルールチークス

880円
  • 保存数:67394件
パウダーチークランキング第3位

使う箇所によって濃いめに発色させたり淡く発色させる、色味の変化も楽しめたり、楽しみ方がたくさんある優秀チークです🥳

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• 保存数:1628件
パウダーチークランキング第4位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CLINIQUE

チーク ポップ

• 保存数:27032件
パウダーチークランキング第5位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

• 保存数:16038件
パウダーチークランキング第6位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

ナチュラル チークN

396円
  • 保存数:132614件
パウダーチークランキング第7位

ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です

dasique

ブレンディングムードチーク

• 保存数:4320件
パウダーチークランキング第8位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

パステルペタル ブラッシュ

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

• 保存数:4506件
リキッドファンデーションランキング第1位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• 保存数:10039件
リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

• 保存数:280件
クッションファンデーションランキング第1位

軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡

アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ

• 保存数:1338件
リキッドファンデーションランキング第3位

ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1564件
クッションファンデーションランキング第2位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ルナソル クラリティフロウリクイド

• 保存数:185件
リキッドファンデーションランキング第4位

とても軽いつけ心地でナチュラルなツヤ感。 崩れにくく、乾燥もしにくい。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3966件
クッションファンデーションランキング第3位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1930件
  • 保存数:8337件
リキッドファンデーションランキング第5位

感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

• 保存数:1691件
クッションファンデーションランキング第4位

厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ!

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2961件
クッションファンデーションランキング第5位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

ファンデーションのランキングをもっと見る

箱庭コスメさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です