みんな大好き「無印良品週間」が始まったので早速行ってきました!食料品や雑貨に加えて、もちろん超実力派な美容品もゲットしてきたので、6つご紹介します。無印の製品は不定期で10%オフなのもそうだし、税込表記なのもうれしいポイント!物価高で一時期よ...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第132位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
DAISO ほいっぷるん | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に | 詳細を見る |
しずポン酢さんの人気クチコミ
使ってみたらやっぱり大正解でしたー!!! こんなにちゃんとお肌に効果があるセラムはじめて。 塗り終わった後乾燥しないのに、ベタベタする感じもないのが最高だなと思いました😊❤️❤️
- 2023.10.13
デリケートゾーンこそしっかりとケアしないとダメだなと思い購入してみました😔❗️ サラッとしていて重たい感じがないので、塗り心地が良くて気に入りました。 しっかりデリケートゾーンをケアできるので本当におすすめ😏✌️✌️
- 2023.10.13
これほんとに使いやすいです。 香りが良いし、気に入っています😍❤️❤️ しっかりと髪の毛に馴染んでくれて、程良いウェット感を出してくれるのも嬉しいです! これをつけるだけで髪の毛がおしゃれになるのもありがたいなと思います。 また買います❤️✌️
- 2023.10.13
ダイアンのドライシャンプーの香りめちゃくちゃ好み😳❗️❗️ フレッシュシトラスペアの香りみたい!! すごく爽やかでフワッとした髪の毛にしてくれるのでよかったです!!! まじでおすすめします😭💕💕 安くて嬉しいです。
- 2023.11.29
すごくミニミニサイズでかわいいなと思いました! 子供のバックにも入れやすいし自分のバックにもかさばらないので入りやすくてよかったです☺️☺️ これはリピート決定だなと思いました❗️
- 2023.10.13
剃りやすい!!! 短い毛までしっかりとされるのでオススメだなと思いました😭 ちゃんとお肌を傷つけないようにもなっていたので使い心地もよかったです❗️ ちょっと高いのですがお勧めしたいなと思っています😊
商品詳細情報無印良品 詰替用綿棒
- 無印良品(MUJI)