効果・効能は育毛促進、薄毛脱毛の予防、産後・病後の脱毛予防、ふけ・かゆみの予防✨ お風呂上がりに毎日使用✨ サラッとしたテクスチャーで、頭皮にスゥーッと馴染みます✨
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
りぃとこ🐾フォロバ100さんの人気クチコミ
私は朝のメイク時に使用するだけだけど、それでも持ちが良すぎる😭♥️ 3色あるので、私は上から順にニキビ隠し、目の下のクマ、ほうれい線に使ってます。 真ん中1番使ってるけど全然減ってないのすごすぎる。 デパコスなのでそれなりにお値段はするけど、この持ちの良さを考えたらかなり良いお品です。 筆も毛先収納できるから衛生的だし、片手で出し入れできるの最高👏 なくなる気配ないけど、なくなったら絶対リピします✨️
- 2022.11.07
ピンク色のセラムがとても可愛いです! 自動のスポイトってどんなだろう…?とドキドキしながら使ってみました。 一般的な美容液のようにくるくると回して開けると、1番上の部分がポコッと飛び出します。 美容液を使ったあとは普通にくるくると回して戻すと上部の凸は平らに引っ込みます。 ただ私個人的には1スポイトの量が少なく感じたので、2スポイト分使用しています。 スポイト部分を押して美容液を吸い上げる動作がない分楽なのですが、2回ボトルを開け閉めしないといけないので手間的にはあまり変わらないかも。 テクスチャーはとろっとしたジェルのようにも思えますが、伸ばすとすーっと広がり、ベタつきにくいみずみずしい感じの美容液です。 CICAやティーツリーの美容液なので他のスキンケアとも合わせやすいし、肌トラブルがある時にも使えるのでとても助かってます♡⃛
- 2023.09.07
ティーポットの形の容器がとても可愛い♡♡ シャルドネダージリンの香りですが、残念ながら紅茶感はなし。シャルドネのフルーティーな香りはよくします!! ひまわり種子油🌻が主なで、チャ葉エキスやブドウ果汁発酵液などの保湿成分も入っています。 塗った感じめちゃくちゃ潤うとか特別感があるわけではないですが、とりあえず寝る前のリップケアに使ってみようと思います✨
- 2023.01.08
肌美精💖薬用水曜日のナイトスキンケアマスク🧡薬用金曜日のナイトスキンケアマスク💙薬用日曜日のナイトスキンケアマスク《曜日で選べる!立体密着3Dシートで顔全体包める最高のナイトスキンケアマスク🌙》⋆⋆⬛︎特徴⬛︎・夜にしみこむ発酵美糖ドロ...
- 2023.09.23
緑のシールついてるの再現度高いし、容器かたいプラスチックなのかと思ってたら適度に柔らかくてむにっと押せるし、クリームもモニョニョニョ…ってでてきてちょっと潰したバナナっぽいし、香りは完全にバナナミルク🥛🍌笑笑 つけた瞬間めっちゃバナナ🍌面白くて可愛い😍❤️
- 2022.11.12
シャンプーはとろ~っとしていて、もちもちモコモコの泡でしっかりと洗うことができます。 スーッとした清涼感があり、地肌も髪も気持ちよく洗い上げることができました。気分もスッキリするし、良いバスタイムを過ごせます🫧 トリートメントをすることで滑らかな指通りになります。 ドライヤー後は柔らかい手触りでサラサラの指通りでした。仕上がりかなり気に入ってます!!
- 2023.10.11
商品詳細情報hairju ヘアージュ 育毛剤 ヘアエッセンス
- hairju(ヘアージュ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第179位頭皮ケア 20代 第179位頭皮ケア 30代 第179位頭皮ケア 40代以上 第179位頭皮ローション 10代 第76位頭皮ローション 20代 第76位頭皮ローション 30代 第76位頭皮ローション 40代以上 第76位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第179位頭皮ケア 脂性肌 第179位頭皮ケア 乾燥肌 第179位頭皮ケア 混合肌 第179位頭皮ケア 敏感肌 第179位頭皮ローション 普通肌 第76位頭皮ローション 脂性肌 第76位頭皮ローション 乾燥肌 第76位頭皮ローション 混合肌 第76位頭皮ローション 敏感肌 第76位髪質別ランキング