• コンディショナー/ミネランス/コンディショナー単品を使ったクチコミ(1枚目)
  • コンディショナー/ミネランス/コンディショナー単品を使ったクチコミ(2枚目)
  • コンディショナー/ミネランス/コンディショナー単品を使ったクチコミ(3枚目)
  • コンディショナー/ミネランス/コンディショナー単品を使ったクチコミ(4枚目)
  • コンディショナー/ミネランス/コンディショナー単品を使ったクチコミ(5枚目)
  • コンディショナー/ミネランス/コンディショナー単品を使ったクチコミ(6枚目)

ミネランス コンディショナーの効果に関する口コミ - 株式会社JES様より商品提供をいただきました。

PR ミネランス

株式会社JES様より商品提供をいただきました。 低刺激で、頭皮と髪に優しい「ノンシリコン」のコンディショナー です。 36種類以上のミネラルが入った 生体ミネラル「希望の命水」 配合ということで、 頭皮環境の改善を期待して使っています。 また、指通りの良い仕上がりで、 裂毛、切れ毛、枝毛 など毛髪トラブルを予防する効果も! 出してみると、柔らかく滑らかなテクスチャーで 髪に塗布しても伸びが良いですね。 また、香りがとってもいい! 「サーキュエッセンス 」とは、 東洋の香木や西洋のアロマ179種類を贅沢にブレンドした 今までにない第3の香り。 アロマ好きにはたまらない香りです。 緊張やストレスを和らげる香りということで、 塗布してから湯船に浸かって 香りを楽しんでいます。 1分程度置くということですが、 ちょっと長めにしています。 ふんわりしなやかな仕上がりに感じます。 私の細い髪にも合っているみたいです。 シリーズのシャンプーも気になりますね。 頭皮がデリケートなときにも良さそうです。

このクチコミで使われた商品