うっとり滑らかなテクスチャーで、潤い溢れるベルベットのような肌へ導くボディローション シアバターやアボカドオイル、ホホバオイルなどの7種のボタニカルオイル配合で、やわらかく滑らかな肌へ ライトな使用感でありながら肌に深く潤いを角質層まで浸透させ、肌なじみがよいためベタつきが残りません ローションはチューブタイプ、ポンプボトルタイプの2種類あります 90度ひねるとポンプが押せるようになるようです 保湿感はシルキーボディミルクに比べると高いと思います😍✨ TOKYO(シトラスグリーン) 持続性もしっかりあり、香水ほど周りにアピールしたい訳じゃないけど自分だけでも香りをしっかり楽しみたい人など1日経って服の中をくんくんしてもまだ香りが残ってるくらいです 爽やかさの土台に、ほんのり甘さがありますね
もっと見るヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第37位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第133位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |
mpp🍓さんの人気クチコミ
初参加で、当日までドッキドキでした! 会場には、11のブランドさんのブースがあり、回って行きながらスタンプラリーをしていく楽しいイベントでした! ブランドさんとの距離も近く、直接お話を聞ける事は普段あまりないので、貴重な時間でした!! プレゼントは、事前に郵送してくださったものに加えて、当日にも色々いただけちゃいました(幸せすぎる🥹)
- 2025.01.27
大大大満足でした! ブランドブース10、韓国コスメブース12、展示エリアブース5 合計で27のブランドが参加されていましたが 口コミ通り、全部回るのはムリε-(´∀`; )という事で、私も必ず行きたい!と思ったブースを中心に回りました! 現品をいただく事があったり、抽選でいただくお土産もまたまたたくさんで…🥹
なんと、成分の65%以上が、肌にハリとうるおいを与える米ぬか発酵液! 手に出してみると、とろっと粘度のあるテクスチャーですが、顔に広げていくとべたっと感は消え、奥までしっかりと浸透してくれる感じがします。 化粧水をつけると吸収力の違いに驚きます🫢
- 2024.03.18
涙袋に!とっても可愛い仕上がりになります🩷 ☑︎技術要らずで簡単 ☑︎コスパ(この値段でこのクオリティはすごい) ☑︎中の芯が折れやすい 全体的にとても気に入っているのですが、唯一折れやすいというところでリピするか悩むところです🥲
- 2024.04.20
共通していること☑︎メイクノリを良くしてくれる☑︎ちぎって使えるので、頬だけでなく鼻やおでこにも自由自在にサイズを変えて使える☑︎シートの大きさ(75mm×85mmのスクエア型) 通常タイプ→シートが高保湿タイプに比べて薄めで、肌への密着力はこっちの方が良かったです! 高保湿タイプ→通常タイプとの差を1番感じたのは、パックを剥がした後でした!もっちもちになるので、特に乾燥する冬にはこっちが良いかもと思いました。 季節や顔のパーツによって使い分けても良いかなと思いました!私は個人的に通常タイプがもっと好きだったので、【リピするなら通常タイプ!】 最近は、12枚入りの少量パックも販売されているらしいので、気になる方は、そちらで両方使ってみるのも良いかもしれません🐰
- 2023.11.11
香り★5 (ムスク、ジャスミン、ピオニー、ピーチ) 泡立ち★4 (ココナッツ由来の洗浄成分を配合し、 もっちりとした泡が髪をやさしく洗浄) 洗い流し★3 (ノンシリコン独特のキシキシ感は正直あります)※
- 2024.01.19
商品詳細情報SABON ヘアミスト
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第132位ヘアスタイリング 20代 第132位ヘアスタイリング 30代 第132位ヘアスタイリング 40代以上 第132位ヘアミスト 10代 第37位ヘアミスト 20代 第37位ヘアミスト 30代 第37位ヘアミスト 40代以上 第37位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第132位ヘアスタイリング 脂性肌 第132位ヘアスタイリング 乾燥肌 第132位ヘアスタイリング 混合肌 第132位ヘアスタイリング 敏感肌 第132位ヘアミスト 普通肌 第37位ヘアミスト 脂性肌 第37位ヘアミスト 乾燥肌 第37位ヘアミスト 混合肌 第37位ヘアミスト 敏感肌 第37位髪質別ランキング