• ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

キュレル ベースメイク BBクリーム 自然な肌色の使い方を徹底解説 - イエベ春におすすめのBBクリーム!キュレル ベースメイク BBクリーム

キュレル ベースメイク BBクリーム 自然な肌色 いつも使っているベースメイクです! イエベ春あるあるかもですが、 ふつうのファンデーションを塗ると 厚塗りに見えて老けてしまうので、 昔からベースメイクは BBクリーム➕フェイスパウダー にしていたのですが、 最近は、これを塗ってからキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーで 仕上げることが多いです! (~Abloom~ のほうです!) 小さめサイズで、 2000円近くするので、正直 最初は小さすぎ!高!と 思いましたが、 とても伸びが良くて本当に少量で 1回分が足りるし、 (ほんとに、画像くらいの量で顔全体分!) 結構持ちがいいと思います! 逆につけすぎると毛穴にたまったり ヨレて変になったりするから、 ほんとーにうすーく伸ばすのがいいと思います! しかも、これ1本で、下地、ファンデ、 保湿、UV効果あるみたいです。 今まで使ったBBクリームの中では カバー力もあり、 キュレルなので肌に優しい 安心感もあるので、 (私は、ずっとつけてても全然荒れない!) 無くなったら絶対リピ買いしたいです! 【使った商品】  キュレル ベースメイク BBクリーム  自然な肌色 【崩れにくさ】  私は上からフェイスパウダー  はたいてるので、そのおかげもあって  朝から夕方まではあまり崩れないです。  暑くて汗かいたり、鼻の油気になる時は  パウダーだけはたけば直せるので、  これは家に置いて朝だけつけてます。 【カバー力】  BBクリームにしては、  結構あると思います!  くすみとか、そばかすとか  薄いものは隠れます! 【ツヤorマット】  ファンデ効果があるせいか、  BBクリームにしては  マットっぽいですが、  ふつうのファンデよりは  ツヤ出る感じです。  のっぺりしたらハイライトを  使ったほうがいいかも。 【良いところ】  少量で伸びが良く、  下地、ファンデ、保湿、UV効果あり! 【イマイチなところ】  UV効果はあるけどSP30なので他の  BBクリームより弱めかもしれないです。  真夏の晴れた日は、これ塗る前にSP50の  日焼け止め塗ってました。 【使い方】  このクリーム塗ってから、  フェイスパウダーで仕上げ! ※私は黄み肌なので、普通の肌色が  ちょうどいい色でしたが、  明るい肌色もあるので、色白さんは  明るい肌色の方がいいと思います! #乾燥ケアの本音レポ #きゅれるキュレル #BBクリーム #ベースメイク #ファンデ #カバー力

おすすめアイテムキュレル×BBクリーム

ベースメイク BBクリーム / キュレル

ベースメイク BBクリーム

BBクリームランキング第14位

とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️

BBクリーム / キュレル

BBクリーム

1,980円生産終了

よく伸びる♪季節性敏感肌でもピリピリしないし乾燥しない!カバー力も◎

BBミルク / キュレル

BBミルク

1,980円生産終了

伸びるのでコスパも良い!薄づきで着け心地も軽く、肌に負担が少ない感じがします。

キュレル×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1917件
BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第5位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第6位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第7位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第8位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第9位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

みみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ベースメイク BBクリーム

キュレル(Curel)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 35g: 1,980円
近くのキュレル取扱店舗はこちら
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色
●肌悩みをきちんとカバーするBBクリーム。肌にぴたっと密着し、毛穴や肌トラブル跡の色ムラ・凹凸まできちんとカバー。 厚ぼったくならず、しっとり感のあるきれいな仕上がりが続く。 ●BB機能。1本で、化粧下地、ファンデーション、保湿、UVカットの効果。 ●肌にやさしい使い心地。負担感がありません。やわらかくてのびのよいクリームタイプ。 ●セラミドケア。潤いを保つ「セラミド」の働きを守る。 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
花王
2021/4/10
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
成分
<明るい肌色> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ポリシリコーン-9、PEG-12ジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、アスナロ枝エキス、ユーカリ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化亜鉛、含水シリカ、マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <自然な肌色> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ポリシリコーン-9、PEG-12ジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、アスナロ枝エキス、ユーカリ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化亜鉛、含水シリカ、マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

2024年04月28日(Sun)

カラー選択