• ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)

Dior ミス ディオール ヘア ミストの口コミ - 【コロン以上香水未満?】 コレは苦手という人は少なそう♡

【コロン以上香水未満?】 コレは苦手という人は少なそう♡ Dior Miss Dior HAIR MIST 30mL ¥5,940(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ミス ディオール ヘアミスト ふんわりと髪にまとう、みずみずしい花々のヴェール 軽やかでセンシュアルなミス ディオール ヘアミスト。髪に香りを纏うという仕草が、優雅でセンシュアルなフェミニニティを想起させ、魅惑溢れるエレガンスを演出します。 ミス ディオール ヘアミストは、フレッシュな香りを長持ちさせながら、髪を健やかに整え、保護します。有用成分を含んだフォーミュラが、みずみずしく繊細なブルーミング ブーケの香りで髪を美しくドレスアップします。 ※Dior公式オンラインブティックより引用 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ブルーミングブーケの良い香り…♥️ ずっと欲しかった物を先日、自分へのクリスマスプレゼントとしてゲット😂 強すぎなくて弱すぎない。 まさにコロン以上、香水未満✨ 予想以上に良かったから、これはブルーミングブーケとともにずっと使いたいと思います💓 #Dior #ディオール #MissDior #ミスディオール #HAIRMIST #ヘアミスト #30mL #ワンサイズ #ブルーミングブーケの香り #万人ウケ #人類モテ香水

おすすめアイテムDior×ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ヘア ミスト / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第1位

ジャドール ヘア ミスト / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアフレグランス

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第5位

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアスタイリング

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

4,950円生産終了

ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎

Dior×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

はい沼〜🫠❤️

@cherry_696🤣🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125小悪魔乱用って🤣🤣🤣 どんな台詞だ(笑)

•  紅

@cherry_696小悪魔乱用してるのだ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125うん(笑) あたしのスマホでは出てこない😂 紅たんぽくて可愛い小悪魔ちゃん♥️

•  紅

@cherry_696この悪魔の絵文字かわいいよね(⃔ *`꒳´ * )⃕↝💕笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125この小悪魔ちゃん捕まえたい…🤣

•  紅

@cherry_696わぁーい(⃔ *`꒳´ * )⃕↝❤️笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125この野郎〜♥️ 可愛いぞっ♥️♥️♥️

•  紅

@cherry_696にしし〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝❤️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125や〜っぱ、小悪魔ちゃんだっ♥️♥️♥️

•  紅

@cherry_696そうそう〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ わざと〜🤗笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125🤣🤣🤣 わざとだなっ、この小悪魔ちゃんめ😈💕

•  紅

@cherry_696🤣🤣🤣 これは 失礼致しましたー(ノ≧ڡ≦)☆

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125コラッ🤣🤣🤣 沼なのは自分が1番解ってる🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)チェリちゃんこれ気になってた笑🥰 私も自分のクリスマスプレゼントで何か買うよー!♡笑 お店行ってコットン買おうか迷ってる🤣🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921それが1番だね😂😂😂 てか、そのBAさんに辞めてて欲しい(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696気まずい😂😂😂笑 不在確認で行くしかない!❤笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921それもそれで気まずいね🤣 やっぱ不在時を狙うしかないのかぁ…😨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうだね!なんか違うBAさんに聞いてみればいいかぁ!笑😅でも気まずいよねー!笑🤣🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921言ってみたいとこだけどね🤣 もうシフト知りたいくらいだよね😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696言えない言えない💦🙊笑🤣🤣🤣 そうなの居なさそうな時がチャーンス!❤笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921そのBAさんに当たって、「チェンジで!!」なんて言えないもんね😅 居ない時狙うのが1番だね🤔

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696思うねー!😥けど、私だけ気まずいからあのばーさんBAが居ない時をいつも狙ってるの!笑😂😂😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921そそ、底なし沼🤣🤣🤣 だよね〜😞 後から一言文句言っとけば良かったとか思うんだよね😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696底なし沼笑🤣🤣🤣 そうなのよ、そういう時ってダメなんだよね、ショックでどうしたらいいのか分からないよね😱💦

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921底なし沼だからね〜🤣🤣🤣 クレーム入れれば良かったね😅 でも、その時はショックでクレーム入れるとか思い付かなかったりするんだよね💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696やーもう既に沼にたどり着いてるよ🤣🤣 ほんとにね!クレーム入れるべきだったな〜😅💦

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921共に沼ろう…😏 ハイブランドのBAがそんな対応じゃダメだよね😑 って、どんな販売員でもダメだけど💨 たまちゃんも匿名でクレーム入れれば良かったのに😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696既に沼に入りつつあるよ!笑🤣🤣🤣 ほんとにね!だから田舎のデパートはダメなんだよなぁ😮‍💨😮‍💨😮‍💨 クレーム殺到で辞めてて欲しいわ!笑 あれは絶対クレーム来る対応だよ!😤

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921沼っちゃえ〜😆 ヤバいBAさんもいるもんだ…💧 クレーム殺到で辞めたとか?🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696🤭フフ🤭今Dior沼だから行ったらヤバいヤバい笑🤣🤣🤣 ほんとにねー!家でつけたらえ?黒っ!ってなったよね!笑🥲 そうなんだよー!居ない時に行ってるけど、最近は見かけないから辞めたのかなー?そうだと嬉しんだけど!笑🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921だよね、余計な物買っちゃう🤣🤣🤣 たまちゃん色白そう💓 ベテランBAさんだろうに、合わないカラー勧めるって…💧 安い買い物じゃないのにね😡 そのおばさんBAが居ない時を狙わないとだね😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうなのよ!安くていいんだけど、余計な物買っちゃう🤣笑 あそこのババアBAね、私肌は白い方なんだけども、コンシーラーで暗い色すすめてきてさ!え?となって!でも初めてだったのねDior買うのが!だからよく分からなくてこの色で、いいのかぁって思っちゃって!でも肌には合わないしで最悪だったんだよ!( ´A` ) それ以来オンラインにしたんだよね!笑 でも最近はまた店舗行くようになったんだよー!笑 最近はあまり見かけないないけど、いたらやだから遠くから見てから行くよ!笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921気付いたら何か盛り上がってた、ブラックフライデー🤣 やっぱ最近だよね?🤔 安くなるのは有り難いけど、散財する(笑) コットン気になるね😂 クソババアのBAさん!? たまちゃんにそこまで言わせるBAさんって…💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696それはわかる!ブラックフライデーってまだそんなに年数経ってないよね?日本でもやるようになったの! なんでも便乗してて、ほんと謎だわ!笑😂 うん!めっちゃ、気になるーコットン! ♡笑 私の住んでるところのBAさんはクソババアがいるからあまり行きたくないんだよね!笑可愛い若いお姉さんもいるんだけども、あのババアが苦手なんじゃよー笑😱😱😱

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921メガ割はともかく(?)、いつの間にか日本でも当たり前になってるブラックフライデーが謎😅 amazonの影響かしら?(小声😂) 憧れのデパコスコットン💓 気になるわ✨ (´∀`*)ウフフ ブラック🍒(笑) カウンターはねぇ、美しいBAのお姉様方にオススメされたらつい買ってしまう(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ねー!ブラックフライデーとか、メガ割とか、なんで重なるんだろ? コットン使ってみたいなぁ1度は!笑🤣 わぁっ!ブラックチェリちゃん!💦でた!💦笑ほんとに!ついでにあれもー、とか言っちゃいそうで怖いわー!笑😂😂😂😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921同じく年末に向けてお金使ってるわ〜💸 色んな所でセールやるのが悪い!!🤣 ブラックフライデーとか、メガ割とか… コットン気になるわ〜💓 店舗行ってまた他の商品にも誘惑されておいで〜😏←

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696同じく金欠よ!なんか知らんけどお金使ってるな!年末に向けて!笑🤣🤣 へそくりが見事に無くなっていくさ!笑😂 でもコットンは1320円で買えちゃうんだよ!❤ 自分用で今度また店舗で買おうかな…笑🤭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921あ〜、たしかにコットンはそんな気がする(笑) 伊勢丹とかなら有りそうだけど…(偏見😂)確認した方が良さそうね🤔 まぁ今は金欠で行けないけど😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696コットンある店舗とない店舗あるみたい😅 電話とかで確認してから行くといいかもー🥰

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921コットン、店舗だと取り扱いがあるのか✨たしかにプレゼントに良さそう💕 店舗行ってみようかな〜💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696コットン店舗で売ってたんだよー!笑♡今度店舗で買ってみるといいかも!プレゼントにも喜ばれそう!❤笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921うん、香水より使いやすいよ〜✨ 手軽に使える👍 コットン売ってるか不明🤣 たしかにオンラインで買った方がお得だよね〜💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696香水より使いやすいっていいなぁ!♡✨ コットン売ってるかは知らないんだけど欲しくて!笑 確かに!何か買ってしまいそうで怖い‼️😱笑 でもオンラインで、買う方がお得だからオンラインで買うぜ!❤笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921これ、お手軽だし良い香りだしオススメ〜✨ 香水より使いやすいし💕 コットン買いに行って、違うものまで買って来ちゃうとか?😁💕

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第7位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ヘア ミスト

Dior(ディオール)