前髪・アホ毛をポイントケア🤍 整えたヘアスタイルを長時間キープする ポイントリペアスティック クリアシャンプーの爽やかな香り🧴 しかも理想のスタイルをキープしながら 保湿ケアもできちゃう🤍 ・トリプルセラミド*1 ・ダブルケラチン*2 ・ダブルプロテイン*3
もっと見るヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺さんの人気クチコミ
とろとろに柔らかいバームはリップにもチークにも使えるしっとりアイテム! ナチュ艶のうるうる感が凄く可愛い・・・💕 6色の多彩なラインナップだよ!ぜひチェックしてみてね🫶
もっと見る1998
新色の「23 キューピッドピンク」は白みピンクの儚げな血色感で、透けるような奥行きとふんわり温かい雰囲気がかわいい〜♪ ミルキーカラーのリップとも相性が良いから出番が増えそう💕 テクスチャーはしっとりしていてグラデにしやすいし、なじませるとサラサラに変化するから、ベタつかずに使えた!
リップとチークに使えるカラーバームで、うるっと保湿感のあるツヤ仕上げとじゅんわりカラーが可愛いの♡ カラバリは全6種類を濃いめ塗り・薄め塗り・唇と頬に塗ってみた画像をまとめたので参考になったら嬉しいです〜♪ カラーは絶妙で、スマホ画面をとおして見ると色味が変わって見えてるかもしれない・・・
シリコンタイプのぷにぷに柔らかいブラシ♪ ツルッとした表面だから、摩擦感少なくて塗りやすい。 クリームとかリップが染み込まないから、サッと拭くだけでお手入れできるところも便利だよー◎ 今回買ったシリコンブラシ塗り:薄塗りでぼかしやすい、重ねて厚塗りもできた。シワ隠しやグラデ塗りにも使える!
セザンヌの人気アイメイクベースから、限定色のラベンダーが新登場💜 くすみ*を飛ばしてくれる色合いなんだって♪ なめらかでクリーミーなテクスチャーとモケモケした柔らかチップでまぶたにもスルスル塗りやすかった♡ 塗り心地は大好き!
- 2024.09.19
U R GLAMと東京ガールズコレクション(TGC)とのコラボコスメ♡ 2024秋冬の新作、きらきらグリッターがたっぷりはいったリップスティック💄 カラバリは全2色! 01c プラチナダイアモンド 02c ローズクォーツ それでも110円のプチプラはすごい👏
- 2024.09.15
商品詳細情報セラメディ セラメディ ポイントロック&リペアスティック
- セラメディ
- 9.1g: 1,210円
- 近くのセラメディ取扱店舗はこちら
- 11月7日 PLZA/LOFT/公式オンラインショップ 先行発売 前髪・アホ毛・おくれ毛、理想のスタイルをロック&キープ! セラミド*1 配合のポイントリペアスティック 気になる髪の乱れをポイントケア 大きなブラシで乱れた髪を逃さない。 整えたヘアスタイルを長時間キープ! ●固まらない ●べたつかない 理想のスタイルをキープしながら保湿ケア トリプルセラミド*1 /ダブルケラチン*2 /ダブルプロテイン*3 トリプルセラミド*1 配合で潤いをあたえてうねりケア ●クリアシャンプーの香り *1 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(すべて保湿) *2 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)(すべて保湿) *3 加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク(すべて保湿)
- 2023/12/11