シワ改善・シミ予防のW機能、 濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えた進化型オールインワンクリームが誕生したそうだよ⚘ 浸透性・保湿力・心地よさにこだわり、1品で10つの役割があるみたい𓂃◌𓈒𓐍 深く濃いブルーの容器が高級感あって素敵𓂃◌𓈒𓐍 白くてぷるんとしたテクスチャーのクリームは、すーっと、伸びが良くて、 朝晩と使いやすいオールインワン! 絶賛子育て中だから、ばたつくお風呂上がりにぱぱっと塗ることができるオールインワンはほんとーに助かるアイテム!!
もっと見るこのクチコミの詳細情報
オールインワン化粧品ランキング
| 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) |
| 1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます! | 詳細を見る | ||
モイスチュアマイルド ホワイト ホワイト パーフェクトエッセンス | 1,200円 |
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア インストール | 2,970円(編集部調べ) |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル | オープン価格 |
| 高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアホワイト オールインワン | 4,180円 |
| テクスチャーは、 すごくしっとりしていて滑らか。かといってべたついたりはせず、すべすべな肌に❣️ | 詳細を見る | |
コーセーコスメポート モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス |
| 化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ うるおい ジェル | 880円 |
| 使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!! | 詳細を見る |
きー🐈⬛フォロバ♡さんの人気クチコミ
この美顔器を選んだ理由は付いていて欲しい機能がほぼあって、デイリーモードなら3分でできるからです。 1台で色んな機能があるからあれもこれもしなくていいのがとても便利。おかげで続けられています✌︎ 特にクリーンモードは洗顔した直後なのに謎の汚れとホコリが…(恥)💦 その後の化粧水の浸透が全然違うし、手で馴染ませるよりも浸透してお肌モッチモチになります♡ 年齢を重ねてフェイスラインがボヤけてきたのも気になっていたのでEMS機能はマストでした。 劇的に引き上がるとまではいかないけど、毎日の積み重ねが老化加速を遅らせてくれると信じていますw 本当に買って良かった♡
最近はD-upの【エアリーカールラッシュ】 7番がめっちゃお気に入りです。 マツパみたいな上向きのカールと自然な毛質で着け心地もとっても軽い。 よくどこのマツエク行ってるの?と聞かれてつけまなんですよーって答えると驚かれます。そのくらい自然で つけまってバレた事ないです。
おもちゃみたいで可愛いー!!と思ったらティントとしても実力発揮しちゃう子でした。 ガラス玉のような光沢でムチっとした唇が叶います。 乾燥もせず、色持ち良くて飲食しても艶は消えますが色味は残ってました!! 00号はシリコンチップでピンクのパールが入っててかわいい♡どんなリップにも重ね付けできます。 01号は顔色がパッと明るくなるアプリコットカラー♡
ラメキラキラ!というよりもサテンのような上品な艶です。 粉質、発色、密着力、ぼかした時のグラデーションの美しさは最高です。 ハネムーンはオフィスにもデートにも使える王道カラーといったところでしょうか。どちらかと言えばイエベ向き。 赤みが強いかなと思いましたがそこまで主張せず、暖かみのあるブラウンに仕上がり使いやすいカラーでした。 1番人気なカラーなのも納得です。
私眉毛苦手です。 でもこれなら頑張りすぎてないお洒落眉毛にしてくれるんです。 パープルがミソです💜 前髪から覗いた時に可愛い。 付属のブラシもとても使いやすくてふわっと眉毛にしてくれます。 上はノーズシャドウとしても使ってます。下2色はチークとしても使えます。もちろんアイシャドウとしても♡ こんなお洒落メイクどうやればいいんだろう…を解決してくれるwhomee♡ イガリさん大好きです♡
サラサラのテクスチャーと聞いていたけど想像してたよりはトロっとしたオイルでした。 タオルドライ後に塗って乾かすとサラサラ、ツルツルになりました✨ 乾かした後にもうワンプッシュ毛先中心に塗り込んだら1日トュルトュルにまとまりました🤍